Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева отменила Crimea Music Fest в этом году

Алла Пугачева отменила Crimea Music Fest в этом году

Алла Пугачева отменила проведения фестиваля Crimea Music Fest в этом году. Музыкальный конкурс Crimea Music Fest который проводился в Ялте на протяжении последних двух лет не будет проходить в текущем году. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Ключевой причиной, по которой было принято данное решение, является крайне низкий показатель рентабельности. Данный вокальный проект от Аллы Пугачевой оказался крайне затратным, и не покрывал всех расходов. Как пояснил сам продюсер вокального конкурса Crimea Music Fest, его просто невозможно уже сделать еще хуже. Пригласить меньше артистов или сделать менее техничным. Они просто не могут себе такого позволить, сделать его так сказать «как-нибудь». Любой фестиваль с каждым годом должен быть лучше чем предыдущий, но такого с Crimea Music Fest не происходит.

По словам продюсера Crimea Music Fest Дианы Дзюба, сейчас данный музыкальный проект не закрыт окончательно. Организаторы приняли решение остановить его пока что на некоторое время. Как пояснила журналистам Диана Дзюба, в случае, если у них появятся достаточно средств на достойное проведение данного музыкального фестиваля, то команда в любое время готова его реализовать.

В тоже время организаторы отмечают, что вопрос финансирования не единственная проблема, по которой было принято данное решение, но при этом не хотят озвучивать их, - передают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Как ранее писал журнал «Биржевой лидер», о том, что проведение вокального конкурса Crimea Music Fest является под вопросом говорил Константин Бахарев, который является председателем постоянной комиссии ВР АРК по СМИ и нормотворческой деятельности, и организации работы Верховной Рады. В своем комментарии по отношению к Crimea Music Fest Бахарев заметил, что еще тогда, организаторы так и не сообщили ему подробностей касательно даты проведения музыкального конкурса.

Международный музыкально-вокальный фестиваль Crimea Music Fest проводится в Ялте уже на протяжении двух последних лет под патронатом Аллы Пугачевой. В прошедшем 2012 году помощь в проведении данного конкурса оказал Совет министров АР Крыма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Википедия
Википедия
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Галилея
Галилея
Пекельна кухня
Пекельна кухня