Горячие Новости

Облако тегов

Тина Канделаки о причинах разочарования «Единой Россией»

Тина Канделаки о причинах разочарования «Единой Россией»
Известная телеведущая Тина Канделаки подвергла правящую партию резкой критике. По словам Канделаки, приводимым 4 апреля в СМИ, «Единая Россия» не справилась со своими обещаниями. Вместе с тем телеведущая не исключает, что партию и экс-президента Дмитрия Медведева «сливают».
 
Критику в адрес «Единой России» Тина Канделаки привела на странице своего блога. По ее мнению, сегодня партия власти вызывает лишь тоску и уныние, а депутаты российского парламента занимаются нападками на свободную прессу. Лучше бы занимались фитнесом, чем принимали участие в ток-шоу на телевидении, для имиджа партии это было бы куда полезнее, считает Тина Канделаки.
 

Пришло время отчитаться

 
Пришло время отчитаться, говорит телеведущая, обращаясь к политикам. По ее словам, она в свое время голосовала за «Единую Россию» по собственной воле, никто ее к такому шагу не принуждал и не просил. Но пришло время политикам отчитаться за проделанную работу.
 
По мнению телеведущей, обманутыми избирателями обычно себя чувствуют те, кто голосует за оппозицию, но сегодня настоящими обманутыми избирателями являются не сторонники оппозиции. По словам Тины Канделаки, она и есть – обманутый избиратель, избиратель, выбравший «Единую Россию» не из-за уговоров, не по разнарядке или принуждению, а голосовавший за изменения в лучшую сторону.
 
Однако сейчас ситуация иная, «Единая Россия» перестала, по своей сути, являться партией власти, ведь основные политические решения, принимаемые в государстве, в этой партии даже не обсуждаются, пишет Канделаки в своем блоге, также отмечая, что Владимир Путин и другие ключевые фигуры вообще вышли из «Единой России».
 

Партия занимается непонятно чем

 
Задавшись вопросом, а чем, собственно, занимается сегодня партия власти, Тина Канделаки сама же и отвечает, переходом на личности и бесконечными и бессмысленными ток-шоу. Здесь телеведущая говорит о депутате Исаеве, вопрошая, зачем все это нужно было начинать, и предлагает парламентарию, если у него так много свободного времени, заняться фитнесом, что было бы для имиджа партии лучше.
 
Депутаты занимаются войной, они воют с прессой, с оппозиционерами, с блогерами, сенаторами США, ищут шпионов, в то время как избиратели продолжают ждать реализации предвыборных обещаний. Прошел год с тех пор, как люди проголосовали за «Единую Россию», так, когда можно будет узнать результаты работы политиков, спрашивает Тина Канделаки.
 
Телеведущая напоминает партии власти, что перед выборами они обещали модернизировать экономику, технически перевооружить промышленность, улучшить инвестиционный климат и создать инфраструктуру для инноваций, реформировать систему образования, модернизировать здравоохранение, судебную систему, искоренить коррупцию. Где же все это?
 

Партию власти сливают?

 
Как отмечают эксперты отдела Новости России издания «Биржевой лидер», многие политологи могли бы согласиться со словами Тины Канделаки в том, что «Единую Россию», если не сливают, то стараются приуменьшить ее роль в российской политике. Эксперты отмечают, что президент РФ продвигает на ведущую роль в отечественной политике «Общероссийский народный фронт», как коалицию общественно-политических организаций России. Именно Владимиру Путину приписывают авторство идеи создания «Общероссийского народного фронта» (был создан весной 2011-го года).
 
По мнению Тины Канделаки, сливают не только «Единую Россию», но и экс-президента, ныне возглавляющего правительство РФ, Дмитрия Медведева, за которым все больше закрепляется имидж не серьезного политика, а любителя всевозможных гаджетов.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, согласно публикациям в некоторых российских СМИ, о том, что в кулуарах власти готовят план по отдалению Д.Медведева от большой политики. На следующих президентских выборах Д.Медведев может составить конкуренцию Владимиру Путину, ведь свои президентские амбиции он совсем не отбросил, а потому экс-президента могут отдалить от исполнительной и законодательной ветвей власти, назначив руководителем новой судебной структуры. Речь идет об объединении высших судов, которое может появиться после судебной реформы. Высшие суды (Конституционный суд, Арбитражный суд и Верховный суд) могут объединить, а во главе новой структуры поставить Дмитрия Медведева. СМИ: премьер-министр может возглавить объединение высших судов.  

Видео: Тина Канделаки о причинах разочарования «Единой Россией»

Видео: Биржевой лидер.
Тина Канделаки о причинах разочарования «Единой Россией»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Горловка
Горловка
Конец Света
Конец Света
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Европейский Союз
Европейский Союз