Горячие Новости

Облако тегов

PR или шутка: Тина Канделаки в свадебном платье, - споры на Одноклассники

PR или шутка: Тина Канделаки в свадебном платье, - споры на Одноклассники

Всем хорошо известно, что весна – отличный период не только для романтики в воздухе и обновлениях в природе, а и для бракосочетаний. И чтобы связать себя узами Гименея, множество пар выбирают именно эту цветущую пору года. Стоить отметить, что не исключение в этом случае и известная телеведущая Тина Канделаки, так как возможно, что совсем скоро она в очередной раз может стать женой. Об этом сама телеведущая сообщила на одном из своих постов в Одноклассниках.

Каков сюрприз на этот раз приготовила для всех своих фанатов Тина Канделаки, пытались выяснить аналитики раздела “новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов ”Биржевой лидер”.

Пиар или шутка?


В посте Twitter, который зарегистрирован на пользователя – телеведущую Тину Канделаки, сегодня, третьего апреля 2013-го года, появилось сообщение с прикрепленной к нему фотографией, которое просто заинтриговало всех поклонников телезвезды. В сообщении Тина написала, что выбирает для себя свадебное платье от “Aizeltrudel”. Мало того, Канделаки еще и поинтересовалась у всех, кто мог прочитать написанное ею сообщение, нравится ли им такой выбор? Кроме того, Тина попросила у пользователей Одноклассники совета, в котором спрашивала, стоит ли брать такое платье и будет ли оно к лицу телеведущей? А под этим сообщением, на которое было куча комментариев, как от поклонников, так и от сторонников звезды, красовалось еще и фото, на котором была изображена Тина Канделаки, примерявшая на себя белоснежное свадебное платье. Не знаю как в Twitter, но в Одноклассниках на данную фотографию было поставлено десятки, даже сотни тысяч лайков. А сторонников телеведущей, такая фотография немало озадачила.

Благодаря качественной работе специалистов раздела “новости шоу-бизнеса” совместно с экспертами раздела “новости PR” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”, удалось узнать некоторые из ранее осуществленных ПИАРов Тины Канделаки.

Некоторые из осуществленных ранее ПИАРов Тины Канделаки

Стало известно, что совсем недавно, а точнее несколько дней тому назад Тина Канделаки выкладывала в социальную сеть интернет свою фотографию, на которой было изображено ее обручальное кольцо с огромным камнем. Тогда, телеведущая подписала данное изображение так: “Соглашаться?”. Такое действие вызвало настоящий ажиотаж как у поклонников телезвезды, так и у сторонников ее. Стоить напомнить, что Тина Канделаки уже была замужем, причем за известным в России бизнесменом Андреем Кондрахиным. Но, по неизвестным никому причинам, несколько лет тому назад пара разошлась. И до сих пор остается неизвестным имя нового избранника Тины.

Также известно о еще одном случае, когда бизнес-леди и телеведущая Тина Канделаки непринужденно и легко воплотила в реальность свою мечту, чем одновременно сделала приятный сюрприз своим многочисленным поклонникам в социальной сети Одноклассники. А конкретней, Канделаки перевоплотилась в образ очаровательной, стройной, сексуальной, обворожительной стюардессы. Поместив на Одноклассниках фото со своим изображением в образе бортпроводницы самолета, телеведущая подписала его так: “Мечты сбываются!”. Помимо этого Тина тогда призналась, что именно во время полета рейсом “Аэрофлота”, которым ей не так давно пришлось воспользоваться, ей пришла в голову идея о том, что неплохо было бы сменить, хоть ненадолго, привычные для нее наряды на строгую пилотку и китель.

Что говорят об этом в Одноклассниках?


В социальной сети Одноклассники есть как ярые поклонники, так и занудные сторонники телеведущей, бизнес-леди и просто очаровательной женщины Тины Канделаки. Одни пользователи сети Одноклассники, они же сторонники Тины заявляют, что по их мнению, наряд, в котором Канделаки престала перед публикой в виде опубликованной фотографии, на свадебный не очень то и похожий. А если и есть что-то смахивающее на свадебное платье в нем, то это разве что фактура и цвет, говорят на Одноклассниках сторонники телеведущей. Также они добавляют, что крой данного платья, больше подходит не для подвенечного наряда, а для делового. А некоторые из Одноклассников вообще убеждают, что в таком наряде соответствует пить только коктейли.

Сторонники заявляют, что все это очередной ПИАР телеведущей, а не действия для реального события. Среди Одноклассников большинство таких пользователей, которые независимо от сложившейся ситуации будут всячески поддерживать Канделаки, таких пользователей все мы называем поклонниками. На грубые комментарии сторонников бизнес-леди, поклонники, которые ежедневно пользуются социальной сетью Одноклассники, заявляют, что на вкус и цвет товарища нет…. Также они добавляют, что неважно какой вид будет иметь свадебное платье, утверждая, что главное в жизни – личное счастье, которого все они искренне желают Тине.

Видео: PR или шутка: Тина Канделаки в свадебном платье, - споры на Одноклассники

Видео: Биржевой лидер.
PR или шутка: Тина Канделаки в свадебном платье, - споры на Одноклассники
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Запорожье
Запорожье
Audi A2
Audi A2
Skype
Skype

Медицина

Игровые платформы и устройства
евро гривна
Курс евро к украинской гривне