Горячие Новости

Облако тегов

На "Дом 2" в скором времени придет известный исполнитель шансона Андрей Ковалев

На "Дом 2" в скором времени придет известный исполнитель шансона Андрей Ковалев

На скандально известный российский телевизионный проект "Дом-2" уже в ближайшее время придет популярный исполнитель в жанре шансон Андрей Ковалев, сообщают аналитики постоянного раздела «Новости шоу-бизнеса» современного интернет-журнала «Биржевой лидер».

Такое неожиданное решение он принял сразу же после знакомства с одной из самых скандальных нынешних участниц вечной «телестройки» Элиной Карякиной. Следует отметить, что лидера известной рок-группы «Пилигрим» и Карякину познакомил их давний общий друг Степа Меньщиков, кoторый достаточно часто выступает на рaзогреве на организованных концертах Андрея.

На днях Андрей Ковалев в своем собственном микроблоге в популярном Твиттере написал, что его пригласили принять участие в программе «Дом-2», и он не раздумывая согласился. Для певца это будет первое знакомство с вечной телестройкой и ее скандальными домочадцами.

Что до самой Э. Карякиной, то это уже не первый визит с ее стороны на российское реалити-шоу. До этого у девушки были отношения с Алексеем Самсоновым, вместе с которым они и ушли из проекта, но спустя какое-то время пара разбежалась, поскольку Алексей решил вернуться на проект.

На сегодняшний день Элина Карякина - достаточно успешная бизнесвумен, которая имеет два высших образования и работает на должности заместителя генерального директора одной из крупных московских компаний, занимающейся инвестированием в современном нефтегазовом направлении. Девушка находится в активном поиске.

Следует напомнить, что недавно телезрителям «Дома-2» была продемонстрирована листовка весьма сомнительного содержания, автор которой прямо обвинял Женю Феофилактову в вымогательстве и проституции. Фанаты звездной теледивы провели свое «расследование» и вскоре выяснили, что создатель данного проспекта - никто иной как Элина Карякина, которую изначально и подозревали.

Поклонники Феофилактовой уверены, что листовка – такой ответ Карякиной на скандальную видеоподборку о ней самой, которую собрала Женя. Якобы Феофилактова в одной из соцсетей опубликовала серию роликов, которые доказывают: Карякина постоянно находится в состоянии наркотического опьянения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич