Горячие Новости

Облако тегов

Новые возможности на "Дом-2": любовь и деньги

Новые возможности на "Дом-2": любовь и деньги

В последнее время на скандальном проекте "Дом-2" стало популярным обменивать свою любовь и романтические чувства на более материальные вещи. По крайней мере, так думают некоторые участники реалити-шоу. Но обо всем по порядку. Как известно, недавно за периметром оказался один из главных красавчиков проекта – Олег Майами.

Дисквалификация из "Дома-2"

 
Парень был временно дисквалифицирован за свою неоправданную агрессию и глупые шутки в адрес других "домочадцев". Олега даже не спасли его отношения с Варварой Третьяковой, которая решила дождаться своего любимого, хотя стопроцентной гарантии его возвращения пока никто не дает. Кроме того, на вопрос Михаила Терехина согласна ли она уйти вслед за бойфрендом, она, после недолгих раздумий, ответила отрицательно. Поведение девушки можно понять учитывая ветреность и непостоянность Майами. Варя пока не до конца уверена в чувствах своего молодого человека.
 
Оставшись вне внимания зрителей и воспользовавшись своей свободой, Олег не терял зря времени. Напомним, недавно состоялось романтическое свидание Майами и Варвары. Парень преподнес своей девушке огромный букет цветов, и можно было бы сказать, что они отлично провели время, если бы не одно неприятное обстоятельство. Когда Олег удалился в уборную, любопытная Третьякова, подобно многим девушкам, которые не доверяют своим парням, решила почитать смс-ки в мобильном Майами. К своему удивлению, она нашла там подтверждение своим подозрениям, которые выявили истинное обличье так называемого мачо. Олег вел переписку с одной из бывших участниц шоу "Дом-2". В своем блоге разочарованная девушка написала: "Олег, желаю тебе быстрее вернуться на шоу, только уже честным путем, не обманывая в первую очередь себя, не пользуясь доверием людей, которые к тебе на самом деле искренне относятся!".
 

Новый поворот событий

 
Естественно, после такого поворота событий, Варвара решила порвать с неверным ухажером и не захотела его больше видеть. Но Майами приехал в городские квартиры, чтобы помириться с Варей. Но в итоге, ему пришлось выяснять отношения с Глебом Жемчуговым, который также испытывает романтические чувства к Третьяковой. Когда парни ссорились, Варя поймала момент и прочитала сообщения в телефоне Олега. Бывшую участницу проекта Екатерину Крутилину он называл "кисулей" и назначал ей свидание в номере великолепного отеля. Но после своего обличения во лжи, Майами начал обвинять девушку в том, что она читает сообщения в чужих телефонах. Обманутая Варя расплакалась, но тут ей на помощь пришел верный Глеб Жемчугов, который буквально вышвырнул горе-жениха за периметр.
 
Также, на лобном месте Глеб признался в своих чувствах Третьяковой и заявил, что больше не намерен видеть ее плачущей и никому не позволит обижать ее, даже своему лучшему другу. Жемчугов согласен променять дружбу с другом на отношения с Варей. Но сама девушка считает своего преданного защитника всего лишь другом, так как она не может забыть свою любовь к неудачливому поклоннику. Более того, недавно появилась информация касательно того, что Жемчугов в социальных сетях сделал Олегу Майами коммерческое предложение.
 
Он предложил Майами отказаться от Вари, чтобы Глеб смог сам ухаживать за понравившейся девушкой, предлагая обменять свою любовь на деньги. Олег был оскорблен таким предложением и отказался. Кого в дальнейшем выберет Варвара Третьякова станет известно в последующих выпусках скандального реалити-шоу.
 

Конфликты "Дома-2"

 
Первая ссора началась с того, что Олег Маями дозволил сеебе лишнего с Аней Наумкиной. За что девушка сразу же облила парня кефиром. Но обоюдный конфликт закончился ещё до лобного места. Олег заявил, что дотронулся до Ани неосознанно и не специально, но всё равно попросил прощения. Аня признала, что её реакция была чересчур эмоциональной, за что она и извинилась.
 
Вторая конфликтная ситуация аоследовала за первой: Вероника начала активно защищать Аню, а Яна попыталась угомонить защитницу. В итоге между обеими девушками начался скандал с взаимными упрёками и оскорблениями. Подогрело конфликт и то, что Вероника не скрывает симпатии к Саше. Яна, которая очень остро реагирует на соперниц, кинулась на Веронику с кулаками. Причинить ущерб здоровью новенькой Яна не успела, так как вовремя подбежали мужчины, которые не дали начаться потасовке. Но и слабого толчка Яны хватило Веронике для того, чтобы она засобиралась домой. Новенькая заявила, что она не собирается терпеть подобные вещи с чьей-либо стороны. На лобном месте Яна принесла извинения Веронике. Но Кащи не стала прощать обидчицу. По её словам, Яной в тот момент руководила женская зависть к её красоте, а прощать подобные вещи она не будет.
 
Третья острая ситуация произошла между Алиной и Михаилом Терехиным. Началось всё с безобидного общения ребят. Ни с того ни с сего Миша и Алина перешли на взаимные оскорбления. Первой не выдержала девушка, которая кинула в полицейского проекта кружку. В ответ Михаил облил Алину соусом. На лобном месте Алина потребовала от Миши извинений. Но извиняться мужчина не стал. По его словам, правых в этой ситуации нет. И он не хочет дальше развивать эту тему.
 
А Алексей Самсонов наведался в городские квартиры с букетом цветов. Сюрприз был приготовлен специально для Оксаны Ряска. В ответ девушка приготовила Лёше обед. Такая семейная жизнь пришлась по вкусу главному самцу проекта, и завтрашний день он решил провести в том же ключе.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники

Близнецы
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
7 февраля
7 февраля
Артемовск
Артемовск