Горячие Новости

Облако тегов

В Калифорнии застрелили мэра города

В Калифорнии застрелили мэра города
В Калифорнии произошло убийство мэра одного из городов. Полиция не считает убийство заказным, подозревая в совершении преступления супругу убитого. 

Мэр калифорнийского города застрелен супругой. 

По предварительной версии следствия, причиной убийства мэра Даниэль Креспо, возглавляющего администрацию города Белл-Гарденс, стал бытовой конфликт. Супруги о чем-то крупно повздорили, и женщина не нашла другого аргумента, нежели огнестрельное оружие. В чем провинился мэр, что его жена без сомнений нажала на спусковой курок, пока остается неизвестным.
 
Умер Даниэль Креспо не сразу. Когда на место преступления прибыла карета скорой помощи и полицейские, мужчина был еще жив, но ранение оказалось слишком тяжким, и спасти пострадавшего в больнице не удалось.
 
Полиция арестовала супругу мэра, но это еще не все. В деле об убийстве Креспо может быть замешан и его сын. Пока нет ясности в этом вопросе, но местным журналистам удалось узнать, что молодой парень добровольно пришел в полицейский участок и сдался властям.
 
После того, как стало известно об убийстве мэра Белл-Гарденса, первым делом подумали на работу киллера, ведь градоначальник и несколько других чиновников этого города получали угрозы, что привело к отмене ряда публичных мероприятий.
 
Белл-Гарденс – небольшой город населением чуть менее 45 тысяч жителей, являющийся частью округа Лос-Анджелес. Его примечательной особенностью можно назвать то, что в нем разрешены казино.
 
«Яндекс.Карты», Белл-Гарденс:

Свободная продажа оружия. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», данный инцидент не приведет к разговорам о целесообразности свободной продажи оружия в США, так как в этой стране регулярно происходят более броские и более кровопролитные происшествия, связанные с огнестрельным оружием. За последнюю неделю сразу два таких инцидента произошли возле учебных заведений, что потенциально угрожало здоровью и жизням многих несовершеннолетних американцев.
 
В Филадельфии перестрелка произошла около детского садика, и лишь по счастливой случайности пули не попали в детей. В результате стрельбы мужчины по группе других мужчин два человека получили ранения. Другой инцидент произошел в одной из школ штата Флорида. По одной из версий стрелять в школе по детям начал неизвестный, по другой версии – оружие принес один из школьников, желая поквитаться с обидчиком – учеником того же заведения. В итоге один школьник получил огнестрельные ранения и был госпитализирован. Школу сразу закрыли до выяснения всех деталей происшествия.
 
О проблеме огнестрельного оружия в США читайте в материале «Посеять ужас в городе: в США очередная кровавая бойня».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 апреля
2 апреля
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Windows
Windows (Виндовс)
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Hitman
Hitman