Горячие Новости

Облако тегов

Армия США заявляет о поддержке Украины

Армия США заявляет о поддержке Украины

События, которые в последние дни происходят на территории Украины, подтолкнули Барака Обаму к действиям, которые все уже довольно давно от него ожидали. Обама уже отправил военные самолеты и ввел визовый режим для россиян. Но это не останавливает Российскую Федерацию от продолжения своего наступления, в то время как союзники Украины продолжают разработку сценариев помощи этому государству.

В свою очередь Россия в ответ на ограничение виз, ввела запрет на усыновление российских детей гражданами США.

В Белом доме порекомендовали Российской Федерации разрешать все вопросы исключительно путем мирных переговоров, для того чтобы избежать вмешательства со стороны мирового сообщества. Отметим, что даже после того как правительство Крыма заявило о своем желании присоединиться к Российской Федерации, Барак Обама заявил о том, что еще не поздно принять все необходимые антикризисные меры, и призвал правительство РФ позволить вмешательство международных наблюдателей.

По словам Обамы, США уже предпринимает все необходимые меры для того, чтобы доказать поддержку демократии и безопасности всех своих союзников в Восточной Европе.

США наращивают военное присутствие в ЕС.

В подтверждение этих слов правительством США было отправлено шесть военных истребителей F-15, а также два самолета заправщика K-135, которые в четверг приземлились на территории Литвы. В то же время Палата представителей 6 марта проголосовала за то, чтобы предоставить Украине заем в размере одного миллиарда долларов.

Тем временем правительство Польши сообщило о том, что США направляет в Польшу 12 истребителей F-16, а также 300 военнослужащих американской армии, но Пентагон опровергает эту информацию и отметили, что подобные решения не принимались, хотя секретарь Хегель заявил о намерении увеличить силы Америки в авиационном отряде Польши. Кроме того, в правительстве США заявили о том, что в ВМС США заявили об отправке к Черному морю ракетного эсминца.

Напомним, что в настоящее время правительство Украины заявляет о том, что на территорию Крыма были переброшены новые военные силы, и сейчас их количество на территории автономии превысило 18 тысяч человек. Отметим, что въезды на территорию полуострова перекрыты блокпостами, на которых задействованы вооруженные люди, военная техника, и по словам журналистов было замечено несколько пулеметных точек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
AlterGeo
AlterGeo
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Дагестан
Республика Дагестан
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)