Горячие Новости

Облако тегов

Барак Обама: Нелегко быть единственным мужчиной в доме

Барак Обама: Нелегко быть единственным мужчиной в доме

Американский президент Барак Обама признался в своем интервью для известного журнала People, что ему иногда непросто быть одним-единственным мужчиной в семье. Он заявил, что дома его постоянно окружают "три своевольные, высокие и сильные женщины": две несовершеннолетние дочери - пятнадцатилетняя Малия и двенадцатилетняя Саша - и супруга Мишель.

Барак Обама: жизнь за кулисами.

В частности, как пожаловался в интервью журналистам лидер американцев, когда все эти три женщины собираются вместе, то могут просто так отпустить шуточку по поводу его ушей, того, как он громко разговаривает или как одевается. В свою очередь, первая леди Америки, которая также принимала непосредственное активное участие в разговоре, рассказала, что ранее Малия совершенно не хотела знакомить со своим знаменитым папой своих многих друзей. Так, первая леди отметила, что иногда Барак может позволить вести себя немного официально, к примеру, расспрашивать детей об учебе в школе, об их интересах, поэтому Малия боялась, что ее близким друзьям это может не совсем понравиться. В ответ президент парировал, что хорошо себя вел и ни разу не поставил Малию в неловкое положение. Он также рассказал, что обе дочери научили их с женой Мишель, что называется, тусоваться в популярных социальных сетях, в частности, активно пользоваться приложением для разных смартфонов Instagram.

А вот очередной день рождения американского президента, которому четвертого августа исполнилось пятьдесят два года, предоставил возможность его супруге еще раз на публике признаться ему в настоящей любви. На своей странице в Twitter она написала: "С днем рождения, Барак! Ты немножко поседел, но я люблю тебя еще больше, нежели прежде".

В то же время, как стало известно экспертам раздела "Новости мира" онлайн-журнала "Биржевой лидер", на месте самого первого поцелуя Мишель и Барака Обамы установлен памятный камень с табличкой. Данное событие произошло в далеком 1989 году возле кафе-мороженого в городе Чикаго. Сам монумент размещается на цветочной клумбе и представляет собой небольшой гранитный камень, на нем также и закреплена золотисто-черная табличка, где размещена фотография обнимающихся Мишель и Барака Обамы. Памятный камень установлен по инициативе нескольких работников торгового центра, который располагается недалеко от того места, где и произошел ставший знаменитым первый поцелуй.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович

HiWayFX
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
5 августа
5 августа