Горячие Новости

Облако тегов

Барак Обама: Нелегко быть единственным мужчиной в доме

Барак Обама: Нелегко быть единственным мужчиной в доме

Американский президент Барак Обама признался в своем интервью для известного журнала People, что ему иногда непросто быть одним-единственным мужчиной в семье. Он заявил, что дома его постоянно окружают "три своевольные, высокие и сильные женщины": две несовершеннолетние дочери - пятнадцатилетняя Малия и двенадцатилетняя Саша - и супруга Мишель.

Барак Обама: жизнь за кулисами.

В частности, как пожаловался в интервью журналистам лидер американцев, когда все эти три женщины собираются вместе, то могут просто так отпустить шуточку по поводу его ушей, того, как он громко разговаривает или как одевается. В свою очередь, первая леди Америки, которая также принимала непосредственное активное участие в разговоре, рассказала, что ранее Малия совершенно не хотела знакомить со своим знаменитым папой своих многих друзей. Так, первая леди отметила, что иногда Барак может позволить вести себя немного официально, к примеру, расспрашивать детей об учебе в школе, об их интересах, поэтому Малия боялась, что ее близким друзьям это может не совсем понравиться. В ответ президент парировал, что хорошо себя вел и ни разу не поставил Малию в неловкое положение. Он также рассказал, что обе дочери научили их с женой Мишель, что называется, тусоваться в популярных социальных сетях, в частности, активно пользоваться приложением для разных смартфонов Instagram.

А вот очередной день рождения американского президента, которому четвертого августа исполнилось пятьдесят два года, предоставил возможность его супруге еще раз на публике признаться ему в настоящей любви. На своей странице в Twitter она написала: "С днем рождения, Барак! Ты немножко поседел, но я люблю тебя еще больше, нежели прежде".

В то же время, как стало известно экспертам раздела "Новости мира" онлайн-журнала "Биржевой лидер", на месте самого первого поцелуя Мишель и Барака Обамы установлен памятный камень с табличкой. Данное событие произошло в далеком 1989 году возле кафе-мороженого в городе Чикаго. Сам монумент размещается на цветочной клумбе и представляет собой небольшой гранитный камень, на нем также и закреплена золотисто-черная табличка, где размещена фотография обнимающихся Мишель и Барака Обамы. Памятный камень установлен по инициативе нескольких работников торгового центра, который располагается недалеко от того места, где и произошел ставший знаменитым первый поцелуй.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Грузия
Грузия
AGASstudio
AGASstudio
Азербайджан
Азербайджан