Горячие Новости

Облако тегов

ТОП СМИ США: Мишель Обама назвала себя матерью-... одиночкой

ТОП СМИ США: Мишель Обама назвала себя матерью-... одиночкой

Роль первой леди любого государства мира везде одинакова: она или помогает Президенту или... ставит его в неловкое положение, - поясняют эксперты, приводя в виде классического примера Раису Максимовну Горбачеву, сыгравшую не последнюю роль в антипатии россиян, украинцев, белорусов к первому и последнему Президенту Советского Союза.

В пятницу 5 апреля 2013г. крупный свой ляп допустила и первая леди Америки Мишель Обама, - сообщают аналитики раздела "новости США" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Во время прямого эфира телеканалу CBS, Мишель Обама назвала себя "матерью-одиночкой" при обсуждении проблемы с каким огромным количеством трудностей жизни вынуждены сталкиваться работающие родители в США, не имеющие достаточно свободного времени для регулярных занятий и совместной работы или отдыха со своими детьми,

В качестве иллюстрации к своим выводам по отношению к работающим матерям-одиночкам Мишель Обама решила привести себя, как яркий пример в США "работающей матери-одиночки". Произнеся данную фразу, Мишель Обама сразу же уточнила:
"Я не должна говорить "одиночка" — просто работающая мать. Знаете, когда ваш муж — президент Америки, иногда чувствуешь себя немного одиночкой, но он с тобой", — сразу же расставила все акценты первая леди Америки, добавив в прямом эфире телеканала, что перед тем, как она переехала в Белый дом, у нее из-за работы не хватало времени и сил на приготовление еды или походы по магазинам, поэтому она представляет какие тяготы могут быть у матерей одиночек, - сообщает ведущее агентство России РИА Новости

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Shareinstock: биржа стартапов
28 марта
28 марта
Телевидение
Телевидение

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Львов
Львов