Горячие Новости

Облако тегов

Уличная игра "Выруби человека" стала причиной нескольких смертей в США

Уличная игра "Выруби человека" стала причиной нескольких смертей в США

Причиной уже трех смертельных случаев в нескольких городах Соединенных Штатов Америки, включая Сиракьюз и Сент-Луис, стала игра, которая носит название «Выруби человека» (Knockout Game). Об этом сообщают аналитики раздела «Новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» со ссылкой на Russia Today. Мирные жители, которые совершали прогулку по улице,  оказались жертвами группы подростков, которые поставили перед собой цель нанесения удара прохожему такой силы, чтобы тот оказался без сознания.

Опасное влияние игр

На минувшей неделе американский телеканал CBS показывал репортаж о жестоких нападениях на евреев в Бруклине. Однако Нью-Йорк оказался далеко не единственным городом, в котором могут происходить акты такого необоснованного насилия.

Новые ужасающие видеосвидетельства вновь и вновь появляются в Интернете. Например, в городе Питтсбург молодые люди совершили нападение на учителя, а в Мидвуде была покалечена 78-летняя женщина.

Эта «игра»  приобретает все большее и большее распространение по всей стране. Подростки занимаются этим с целью развлечения, а затем выкладывают видео в Интернет. Случаи нападения на представителей различных национальностей могут стать причиной напряженности на межнациональном уровне.

По словам ведущего одной из передач на американском телевидении, если эти молодые люди полагают, что у них есть право вести себя подобным образом и если им кажется, что такое поведение является нормой, то их необходимо изолировать от общества. Такое поведение никак нельзя назвать «цивилизованным».

Жертвой нападения в Питтсбурге оказался 50-летний школьный учитель Джеймс Аддельпергер. Обвинения в преступлении предъявили 15-летнему юноше.

В сентябре текущего года в городе Хобокен, штат Нью-Джерси, 46-летний Ральф Сантьяго скончался от последствий похожей атаки: неизвестные ударили его головой о металлическую изгородь. Трое молодых людей, возраст которых всего 13-14 лет, были арестованы.

То, что произошло в Бруклине, является только одним эпизодом «игры». Начиная с октября, в Нью-Йорке было зафиксировано ещё четыре подобных инцидента. «Это такая «игра», и ее жертвами могут стать не только евреи», - сообщил член муниципалитета Дов Хайкинд.

Кроме того, как передает местный портал NewJersey.com, «игра» уже вовсе не новая. Первые случаи похожих подростковых атак были зарегистрированы ещё в 1992 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Windows
Windows (Виндовс)
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
курс евро
Рубль евро
20 марта
20 марта