Горячие Новости

Облако тегов

Конгрессмен Грейс Мэн ограблена в Вашингтоне

Конгресс

Конгрессмен США от Нью-Йорка Грейс Мэн заявила в среду, что подверглась ограблению в Вашингтоне. 38-летнюю женщину ударили сзади чем-то по голове и забрали черную кожаную сумку. По ее собственным словам, таких инцидентов с ней еще не случалось.

Ограбление случилось вечером на Восточном рынке Вашингтона. Это было страшно (вот какое открытие для конгрессмена, оказывается это не так мило, как смотрится на многочисленных шоу), жалуется конгрессмен. Однако обошлось без серьезных травм. Могло быть и хуже, это скажет любая бабушка даже в далеком селе Кобеляки.

По версии другого американского издания, конгрессмен Грейс вместе с другом ужинала в ресторане и в половине девятого часа вечера пошла домой. Время то совсем детское. Внезапно она почувствовала удар сзади и упала. Конечно же, грабитель скрылся незамеченным. Вот так, шла, замечталась, а друг то из ресторана взял и не проводил даму. А того и гляди, был еще наводчиком. Выбирать нужно, с кем ужинать в ресторане.

Медики обнаружили у пострадавшей конгрессвумен гематомы, а также раны в левой части головы и лица, на левой руке и левом колене. Также было определено медиками, что она теряла сознание. Женщина была госпитализирована, врачи сделали Мэн компьютерную томограмму головного мозга и отпустили домой. Грейс Мэн уже вышла на работу. Видимо у них строго с прогулами.

Эксперты отдела «новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что Грейс Мэн была избрана в конгресс в 2012 году. Грейс Мен стала первым конгрессменом азиатского происхождения.

Грабители же довольствовались только сумкой известного бренда Gucci. Полиция Вашингтона пока не имеет подозреваемых в совершении нападении.

А в Техасе тем временем ищут очередного стрелка

В ходе перестрелки в пригороде Хьюстона убиты три человека, двое получили ранения. Погибли мужчина и две женщины. По другим данным, женщины получили ранения. По предварительной информации, погибшие и раненые – латиноамериканцы. По информации AP, выстрелы гремели около 16:30 местного времени 20 ноября (или 02:30 мск 21 ноября) в местечке Сайпресс, что в 15 км к северо-западу от Хьюстона. Сейчас полиция штата разыскивает стрелка.

Там же, в Хьюстоне, 9 ноября погибли двое и 22 получили ранения в результате перестрелки, начавшейся во время празднования Дня рождения.

В этом же ноябре жертвой стрельбы стал 25-летний мужчина, который из добрых побуждений вмешался в спор на парковке между женщиной и мужчиной. Свободная продажа огнестрела придает пикантности американскому образу жизни.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
24 февраля
24 февраля
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Сонник
Сонник