Горячие Новости

Облако тегов

Чемпион по покеру из Великобритании получил в США 20 лет за убийство жены

На текущей неделе в среду, 1 мая, английский чемпион по такой азартной игре как покер Маркус Бебб-Джонс был приговорен американским судом в штате Колорадо к 20-ти годам тюремного срока за совершенное им самим убийство супруги в 1997 году, тело которой сам он закопал в границах одного из национальных местных заповедников. Почему суд принял столь строгое решение, что говорит сам виновный, решили выяснить эксперты отдела новости США издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Сегодня иностранные СМИ акцентируют внимание также и на том факте, что в тот временной период, когда миссис Бебб-Джонс пропала, молодая пара супругов постоянно проживала в городке Гранд-Джанкшен, где у них располагался их личный отель под названием Melrose, - отмечает издание The Denver Post, ссылаясь на информацию источника из правоохранительных органов Америки.

Как оказалось, череп пропавшей девушки обнаружен был спустя семь лет после трагедии в границах территории национального парка, который располагается не так уж и далеко от городка Дуглас-Пасс, что на северо-западе американского штата.

Бебб-Джонс является профессиональным карточным игроком. Джонса арестовали четыре года назад, когда он находился у себя дома в Киддерминстере, штата Вустершир по причине обвинений в том, что он и дальше продолжал использовать кредитную карточку супруги пере тем, как в полицию сообщил о ее якобы самоубийстве.

Подозреваемый экстрагирован был в США в два года назад, тогда же он предстал перед окружным судом Гленвуд Спрингс, именно этот суд впоследствии и признал его полностью виновным в этом убийстве. Сам виновный принял решение о заключении сделки с американским следствием, взяв на себя всю вину за факт непредумышленного убийства будто бы совершенного в состоянии аффекта. Таким образом, он получил два десятка лет тюремного срока вместо пожизненного заключения в тюрьме, которое считается самым большим наказанием за факт убийства первой степени.

В период слушаний в суде представители обвинения заявили, что в момент пропажи супруги Бебб-Джонс говорили несколько раз по телефону, в одном из разговоров мужчина сказала, что жена Сабрина поссорилась с ним, уехала в короткое путешествие. Но служащий отеля, который принадлежал супругам, эти данные опроверг, говоря, что Сабрина из дома пропала через 24 часа после того, как Маркус со своим сыном Дэниэлом отправились в Лас-Вегас.

До этого он сдал минивэн в чистку, и все же полиция нашла там следы крови его супруги, цветы шотландского чертополоха, что растут в парке, где со временем нашли ее останки. В 1998 году Бебб-Джонс с сыном вернулся в Англию, отказался сотрудничать с полициейСША.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”

Стартап
Турция
Турция
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Опцион
Опцион