Горячие Новости

Облако тегов

Белый остается самым популярным цветом автомобилей в Америке

Белый остается самым популярным цветом автомобилей в Америке

Самым популярным в Америке цветом автомобилей по-прежнему остается белый. Как передают сегодня американские средства массовой информации, со ссылкой на результаты исследовательской работы компании PPG Industries, уже на протяжении последних трех лет самым популярным цветом автомобилей как в Америке, так и во всем мире остается белый.

Белый цвет является абсолютным лидером в автомобильном модельном ряде 2013 года в Соединенных Штатах Америки. Корпорация отслеживала не только, какую краску заказывают большинство автопроизводителей, а и проводила постоянные опросы среди потребителей, дабы можно было вовремя среагировать на изменение спроса.

Согласно результатам последней исследовательской работы корпорации PPG Industries, в Соединенных Штатах Америки двадцать один процент всех автомобилей, которые только сошли с конвейеров, были окрашены в белый цвет. За ним сразу следует черный цвет – девятнадцать процентов, серый – семнадцать процентов, и серебристый – пятнадцать процентов. Вместе с тем специалисты компании утверждают, что сейчас все большую популярность набирают синий и красный цвета. Особенно это относится к машинам спортивного класса. В категории минивэнов, самым большим спросом пользуются автомобили с бежевым и золотистым окрасом, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Белый цвет автомобилей является лидером продаж не только в США, но и во всем мире

Также по словам представителей корпорации, благодаря компании Apple в течение последних лет белый цвет стал считаться у потребителей "высокотехнологичным" и наиболее престижным. Учитывая всю популярность данного цвета многие автопроизводители стараются предложить своим потребителям как можно больше оттенков белого. Установлено, что белый цвет стал настоящим хитом продаж не только в Соединенных Штатах Америки, но и во все мире. Его выбирают около двадцати пяти процентов всех покупателей автомобилей. При этом серебристый и черный цвета уступают белому не на много – у обоих по восемнадцать процентов. По словам экспертов, в самых разных регионах планеты вкусы покупателей несколько отличаются. Например, в Южной Америке наибольшее предпочтение отдается серебристому цвету. Тут приходится порядка трети всех продаж автомобилей с таким цветом, констатируют эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
фунт йена
Фунт йена
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
3 июля
3 июля
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова