Горячие Новости

Облако тегов

США: новое нападение на колледж - ранено 14 человек

США: новое нападение на колледж - ранено 14 человек

Какая угроза является самой страшной для США? Нет, не безработица в условиях серьезных пособий, не крах банков - государство гарантирует их возврат, ни голод, которого в США не помнят уже несколько поколений американцев, и не война, воспринимающая в виде захватывающей онлайн серии игр для мальчиков.

Самая страшная угроза это терроризм и серийный убийца - констатируют эксперты. Они реальны и каждый может увидеть кровь и смерть рядом с собой. Не стал исключением вторник 9 апреля 2013г. - неизвестные устроили массовую резню на территории известного колледжа Lone Star близ Хьюстона (Техас), в результате которого пострадали не менее 14 человек, 12 из них госпитализированы, сообщает Fox News. 

Полиция США уже задержала одного подозреваемого в нападении на колледж Lone Star, однако на сайте данного учебного заведения вывешено предупреждение, что второй подозреваемый в резне в колледже злоумышленник до сих пор находится на свободе, администрация колледжа Lone Star рекомендует в ближайшее время "держаться в стороне" от территории своего учебного заведения, - сообщает ведущее информационное агентство России РИА Новости со ссылкой на СМИ США.

В настоящее время на месте преступления работают сотрудники ФБР и полиции, а так же несколько бригад скорой медицинской помощи и вертолет медицинской службы.



Государственный колледж Lone Star создан в 1973г и насчитывает 75.68 тыс. студентов, - сообщают аналитики раздела "новости США" журнала инвесторов "Биржевой лидер". Колледж готовит будущих бакалавров и магистров по следующим специальностям
* технология управления и логистика в сфере менеджмента;
* специалисты беспроводных телекоммуникационных технологий;
* дизайнер интерьера;
* семейные врачи и стоматологи в области медицины;
* биотехнологи и физиотерапевты;
* ветеринары и ряд других высокооплачиваемых специальностей в современной Америке.

респираторных болезней и гигиена полости рта. 

Полиция штата Техас иного мнения: напал и нанес ранения 14 человек - одиночка, передает сайт местной газетаы Huffington Post, ссылкая на представителя департамента полиции округа Томаса Гиллилэнда. Одновременно с этим руководитель местной полиции Алан Бернштейн официально подтвердил эту информацию об одиночке в интервью KTRK-TV, сделав вывод, который так хотели бы услышать американцы: "находиться на территории колледжа теперь безопасно", — заявил он в прямом эфире телеканалу.


Серия нападений на учебные заведения США - в чем логика нападавших?


Серия нападений на учебные заведения США - в чем логика нападавших? - вопрос волнующий миллионы семей в Америке, чьи дети обучаются в школах, колледжах и университетах США. Посудите сами, - объяснил в интервью "Биржевому лидеру" известный эксперт Канады Евгений Ольховский - одно резонансное преступление за другим в результате которых страдают дети. Америка в шоке, если судить по записям в социальных сетях Facebook и Twitter:
* сначала убийство сразу 28 человек в в коннектикутской школе «Сэнди Хук» Америка скорбит и вспоминает случаи массовых убийств в школах США
* затем от второго Выстрелы в школах Калифорнии не утихают. Топ убийств в школах 
США: еще один подросток застрелил 5 человек. Доколе? Ужас Америки в Facebook 20 января 2013г., когда в малоизвестном кому ранее городке South Valley рядом с известным курортом США Альбукерке невзрачный 15-летний школьник застрелил всех пятерых членов семьи.
* теперь 14 человек (ряд СМИ утверждает 15 человек) в колледже штата Техас.

США в шоке: то дети убийцы, сейчас полицейский - маньяк - Facebook, писал "Биржевой лидер". Можно продолжить: ранее шли нападения на школы, когда в них усилили охрану и систему безопасности, В американском штате решили вооружать учителей школах Южной Дакоты, теперь произошло нападение на известный в США колледж.

Вопрос логики и связи между этими преступлениями волнует многих и психологов, и родителей, и конечно же полицию и СМИ США. Ранее высказывались версии, что виновато огромное количество огнестрельного оружия на руках у граждан Соединенных Штатов Америки. В итоге со скрипом комитет Сената одобрил запрет автоматического оружия в США, в итоге 9 апреля задержанный ранил 15 человек холодным оружием. Понятно, что дело не в оружии, а в более серьезных вещах, - считает канадский эксперт. 

Видео: США: новое нападение на колледж - ранено 14 человек

Видео: Биржевой лидер.
США: новое нападение на колледж - ранено 14 человек
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 апреля
2 апреля

Биография Анастасии Волочковой
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Одноклассники видео
Одноклассники видео
20 июня
20 июня
города Узбекистана
Города Узбекистана