Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова раскритиковала главу МИДа Узбекистана Камилова

Гульнара Каримова раскритиковала главу МИДа Узбекистана Камилова

Сегодня появилась информация о том, что старшая дочь президента Узбекистана начала критиковать Абдулазиза Камилова, который является министром иностранных дел страны. Таким образом, дочь президента начала проявлять активность через свой аккаунт в социальной микро-сети Twitter, тем самым обнародовав факт о том, что Данияр Камилов, сын главы ведомства, в настоящий момент обладает двумя паспортами – российским и узбекским. Подобные действия, как вам может быть известно, являются противозаконными в этой стране. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Данное заявление, если верить сотрудникам радио под названием «Озодик», было сделано ради мести, так как Абдулазиз Камилов, глава МИДа Убекистана, в своем письме в адрес швейцарской полиции сообщил о том, что Гульнара Каримова больше не обладает правами на дипломатическую неприкосновенность. Причиной для этого стало то, что она больше не является представителем интересов этой страны в ООН. Таким образом, в стране назревает еще один скандал, который может потянуть за собой серьезные последствия. 

Старшая дочь президента Узбекистана не останавливается на разоблачениях.

Стоит напомнить о том, что в последнее время Гульнара Каримова была замешана в достаточно крупном скандале, который так или иначе был связан с ее государством. Таким образом, как сообщают журналисты издания «Биржевой лидер», правозащитникам Узбекистана удалось взять под контроль ее дом, который находится в Женеве. Сами же активисты выдвинули требования о том, чтобы Каримова прибыла в Швейцарию, так как именно в этой стране в отношении ее окружения было заведено уголовное дело по причине отмывания денег.

Таким образом, на вилле в Женеве правозащитниками было обнаружено порядка шестидесяти картин, которые, как в настоящий момент предполагается, могут относиться к шедеврам искусства, незаконно вывезенным из Государственного музея искусств Узбекистана. Представители активистского движения заявляют о том, что на некоторых картинах им удалось обнаружить именные музейные таблички, что стало еще одной причиной для того, чтобы выдвинуть обвинения в сторону Каримовой.

Напомним, что 29 декабря правозащитники ушли с территории виллы Гульнары Каримовой, а сам особняк перешел под управление частного охранного предприятия. Сама же Каримова стала выдвигать обвинения в захвате ее частной собственности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
17 июля
17 июля
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта

Геннадий Олегович Корбан