Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан: Гульнара Каримова опровергает наличие части недвижимости, указанной в СМИ

Узбекистан: Гульнара Каримова опровергает наличие части недвижимости, указанной в СМИ

Информационный источник Uznews.net сообщает, что старшая дочь президента Узбекистана полностью опровергла опубликованный в издании «Республика» список якобы ее недвижимости за рубежом, назвав эту информацию смешением «малой правды с большой ложью».

В опубликованной 25 декабря на сайте «Республика» статье «Кто в тереме живет? Гульнара Каримова» был представлен список минимум из 17 единиц недвижимости с иллюстрациями, при этом утверждалось, что собственником все этого является Гульнара Каримова.

Издание утверждает, что данная информация была получена по электронной почте. В то же время Каримова отметила, что необходимо для начала провести тщательный анализ и расследование для того, чтобы определить, что за дома и виллы предоставлены в списке. Самой же Гульнаре хватило одного взгляда для того, чтобы понять, что список наполнен грубыми неточностями. Однако она не отрицает, что есть и попадания, например, всем известный дом в Женеве. По ее словам, у нее есть еще квартира и дом во Франции и Узбекистане. Г. Каримова подчеркнула, что всю собственность в России она уже продала.

В свою очередь, данные швейцарской газеты Le Temps гласят, что у Каримовой есть квартира в Париже, вилла в Сен-Тропе и замок в Иль-де-Франс.

Список – это очередная провокация.

Старшая дочь президента Узбекистана утверждает, что в свое время она была единственным госслужащим страны, прошедший абсолютно все финансовые комиссии и получивший разрешение Центрального банка страны для того, чтобы открыть счета за рубежом. Подтвердить данную информацию, как утверждает Гульнара, могут вице-премьер и министр финансов Узбекистана Рустам Азимов.

Она убеждена, что появившийся список на самом деле является очередной провокацией, которая была подстроена Службой национальной безопасности. «Кто-то должен понимать, что это грубо составленный удар СНБ», – заявила Гульнара.


Следует отметить, что уже почти три месяца происходит конфронтация между старшей дочерью Каримова и Службой национальной безопасности. Она утверждает, что на данный момент в стране полным ходом идет борьба за президентское кресло, при этом режим всячески пытается от неё избавиться, считая ее существенной помехой.

Гульнара Каримова утверждает, что на самом деле президент Узбекистана даже не догадывается о всем происходящем вокруг своей старшей дочери, при этом, мать и младшая сестра обвинены ею в сговоре с СНБ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
РИА Новости
РИА Новости
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Король Екатерина
Король Екатерина
курс юаня
Юань евро
Банки Японии
Банки Японии