Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан: разлад в семействе Каримовых - Лола подает в суд на Гульнару

Узбекистан: разлад в семействе Каримовых - Лола подает в суд на Гульнару

Лола Каримова-Тилляева, младшая дочь узбекского президента недавно заявила, что намерена подать иск в суд против своей сестры Гульнары Каримовой за клевету. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как сказано в официальноv заявлении разместила на сайте Лолы, сейчас она получает множество запросов со стороны прессы с просьбой прокомментировать многочисленные заявления Гульнары, поступающие в ее адрес и в адрес ее мужа Тимура Тилляева. Семейная пара Тилляев и Каримова максимально ограждает себя от общения с представителями СМИ, однако считает необходимым сообщить, что ситуация не оставляет иного выбора, иначе как начать консультации с юристами, а также рассмотреть вопрос относительно подачи судебного иска против старшей дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой в связи регулярным распространением порочащей клеветы и угроз в социальных сетях и средствах массовой информации.

Гульнара Каримова переживает крах своей империи.

 
Гульнара, попавшая в немилость к отцу в недавнее время, стремительно свой бизнес. Однако во многом она винит мужа своей сестры Тимура Тилляева, его имя почти каждый день мелькает в ее Твиттере, а в одном из интервью Гульнара рассказала о коррупции и миллионных доходах Тимура. Сейчас старшая дочь узбекского президента намерена покинуть страну. У собеседника агентства не получилось уточнить, куда именно планирует уехать Гульнара Каримова. Хотя нет официального подтверждения информации о том, что Гульнара планирует совершить отъезд. Сама же Каримова отказалась давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Один из источников в правоохранительных органах сообщил, что в последнее время во многих общественных организациях и фирмах, находящихся под контролем у дочери президента Узбекистана, был выявлен ряд серьезных нарушения законодательства. После этих выявлений несколько сотрудников сбежали из страны.

Ранее уже были сделаны сообщения о том, что бутики в центре столицы, принадлежащие Гульнаре, закрываются. Правоохранительные органы заявили, что в магазинах были обнаружены крупные неучтенные суммы средств, а сотрудники не смогли представить документы, подтверждающие законность их ввоза. Некоторое время спустя появилась информация о том, что фонд «Форум искусства и культуры», также возглавляемый дочкой узбекского президента, прекращает свою работу. Сама Каримова объяснила такие происшествия тем, что стала неудобной для определенных личностей.

 

Шикарная жизнь Лолы, выбравшей спокойствие.

В ежегодный авторитетный рейтинг самых богатых людей Швейцарии в очередной раз попали сразу 12 выходцев из бывшего СССРСреди них — младшая дочь узбекского лидера Лола Каримова-Тилляева. Суммарное состояние ее и мужа Тимура Тилляева эксперты оценили примерно в 220 миллионов долларов. Каримова-Тилляева живет в кантоне Женева, активно занимается разного рода благотворительной деятельностью и, к тому же, числится послом своей родной страны при ЮНЕСКО. Ее муж - владелец крупной транспортной компании, а также сети парковок и крытого рынка в Узбекистане.

И даже несмотря на то, что нынешние представители главной правящей семьи Узбекистана разными способами пытаются принизить собственное состояние, показав его более чем скромным, европейская пресса уже не впервые пишет о том высоком уровне роскоши, в котором "купаются" давно воинствующие между собой известные сестры Каримовы. К примеру, стало известно, что летом текущего года младшая дочь И. Каримова приобрела роскошный особняк под названием "Le Palais", располагающийся в престижном районе Беверли-Хиллз (штат Калифорния). Данная недвижимость соседствует через дорогу с всемирно известным "Hotel Beverly Hills". Общая сумма сделки составила около 58 миллионов долларов.

Сообщившее о заключенной сделке издание для современных риэлторов "The Real Estalker" давая комментарии событию отметило, что новоиспеченная владелица "Дома полумесяца", даже несмотря на то, что слишком малоизвестна в Штатах, безусловно, выступает "членом известной семьи с огромнейшими богатствами, поэтому ее склонность к роскошной жизни никак неудивительна", и это все при том, что ее многочисленные соотечественники испытывают на родине серьезные материальные трудности. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Интернет
Интернет
2 января
2 января