Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан: закрытый банк «Кредит-Стандарт» пояснил, что будет со средствами вкладчиков

Узбекистан: закрытый банк «Кредит-Стандарт» пояснил, что будет со средствами вкладчиков
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», правление Центробанка Узбекистана приняло решение об отзыве лицензий на осуществление банковских операций, выданных ранее коммерческому банку «Кредит-Стандарт». Информация посеяла настоящую панику среди вкладчиков одного из крупнейших банков Узбекистана, вместе с тем, правление банка успокаивает вкладчиков и заверяет, что у банка хватит финансовых ресурсов для того, чтобы рассчитаться по всем своим обязательствам.

Денег хватит всем.

Как сообщает информационный портал «OLAM.uz», на официальном сайте закрытого банка размещена информация, призванная успокоить его многочисленных клиентов. Среди прочего, в ней сказано о том, что уже со 2 декабря текущего года, согласно решения ликвидационной комиссии, юридические лица и частные предприниматели смогут полностью закрыть все счета, открытые в банке «Кредит-Стандарт» в случае, если у них отсутствуют задолженности по кредитам и лизингу. Остатки средств на открытых в банке счетах будут перечислены на счета клиентов, открытые в других коммерческих банках страны.
 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», в отношении вкладов населения ситуация несколько иная. По имеющейся информации, все средства населения, находившиеся в банке «Кредит-Стандарт», будут переведены в Центральное операционное управление государственного коммерческого банка «Халкбанк», где, начиная со 2 декабря 2013 года, физическим лицам будут открыты новые соответствующие счета в филиалах ГКБ «Халкбанк» в Ташкенте, Самарканде и Фергане. По всем интересующим население вопросам администрация банка «Кредит-Стандарт» рекомендует обращаться в упомянутые отделения. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луара
Замки Луары
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович