Горячие Новости

Облако тегов

Государственные СМИ проигнорировали пресс-конференцию Гульнары Каримовой

Государственные СМИ проигнорировали пресс-конференцию Гульнары Каримовой

24 октября в столице Узбекистана, городе Ташкенте, прошла пресс-конференция, которая была посвящена открытию Недели искусств, организатором и руководителем которой была Гульнара Каримова, дочь президента Ислама Каримова. В пресс-конференции принимали участие популярные зарубежные модельеры, дизайнеры, актеры и режиссеры, а также все те, кто принимает непосредственное участие в Неделе искусств. Не было на пресс-конференции лишь представителей государственных средств массовой информации, которые решили проигнорировать данное мероприятие. На мероприятии не присутствовал никто из журналистов, которые представляют государственные телевизионные каналы.

А ведь еще несколько дней назад во время пресс-конференции Фонда Форум там присутствовали абсолютно все «государственные» журналисты, которые перебивая друг друга восхваляли Гульнару Каримову и ее деятельность, после чего писали и складывали о ней сюжеты переполненные восторженных отзывов, отмечают эксперты раздела «Новости Узбекистана» журнала «Биржевой лидер».

Плохи дела

Следует напомнить читателям о том, что Гульнару Каримову с открытием Недели искусств поздравили из космоса. В поздравлении принимало участие несколько членов экипажа длительной экспедиции Международной космической станции (МКС), среди которых и сам капитан. Однако не все в жизни Гульнары проходит по запланированному сценарию. Так, несколько дней назад были заблокированы все телеканалы, которые работали под контролем Каримовой-старшей. По официальным данным, причина закрытия кроется в разработки нового, более совершенного формата каналов. Однако вчера анонимный источник, являющийся лицом, приближенным к семье Каримовых, рассказал журналистам о том, что на самом деле во всех офисах телевизионных компаний в данный момент проходят серьезные проверки. Руководство данные каналов якобы подозревается в нецелевом использовании денежных средств и нарушении лицензии. Некоторые представители недавно закрытых телеканалов рассказали о том, что к их закрытию приложил руку самый высокопоставленный человек страны, прозрачно намекая на отца Гульнары Каримовой Ислама Каримова.

Неблагодарная дочь

Скорее всего, это и правда настоящий отцовский гнев, ведь в последнее время его старшая дочь действительно позволяет себе слишком многое. Так недавно она опубликовала довольно откровенное, для мусульманского общества фото, позволила себе нецензурно выражаться в своем блоге в социальной сети. А на прошлой неделе и вовсе заявила о том, что ее мать в последнее время сильно увлеклась оккультизмом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Черногория
Черногория

Геннадий Олегович Корбан
30 апреля
30 апреля
Клуб Винкс
Клуб Винкс