Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан потребителям электроэнергии массово устанавливают приборы учета - причины

С начала текущего года в Узбекистане были установлены свыше тринадцати тысяч электронных счетчиков. Об этом сегодня передают местные средства массовой информации. Как передают издания, за девять месяцев предприятиями компании было обеспечено выполнение всех прогнозных параметров производственной деятельности. Общий показатель объема производства товарной продукции в целом по отрасли составил 100,4 процента. Компаниями была обеспечена поставка потребителям Узбекистана электрической энергии в объеме 32,3 миллиарда кубометров. Также сообщается, что было отпущено тепловой энергии в объеме 5,7 миллиона Гкал.

Экспорт продукции и услуг за аналогичный отчетный период был выполнен на 101,1 процента. Задание по производству локализуемой продукции на основе местного сырья было выполнено на 112,5 процента. Также отмечается, что компанией была проведена реализация инвестиционных проектов по строительству новых объектов, а также по модернизации и реконструкции действующих мощностей в соответствии с Инвестиционной программой Узбекистана на текущий год.

В стране продолжается модернизация Навоийской ТЭС

С начала текущего года в стране было реализовано двадцать семь инвестиционных проектов. Семь объектов по ним уже были успешно завершены. Также в рамках проектов реконструкции ОРУ 220 киловат на Навоийской ТЭС были успешно завершены работы по установке четырнадцати ячеек детандер-генераторов, на Талимарджанской и Сырдарьинской ТЭС были смонтированы и завершены как спускные, так и наладочные работы по трем детандерам, передают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

За текущий год в республике были завершены строительные работы ВЛ общей протяжностью в 713,4 километра. Было установлено 413 комплексных трансформаторных подстанций, а также 46 трансформаторов. Сейчас предприятиями компаний проводится ряд работ по внедрению более современных электронных приборов по учету электрической энергии. За прошедший период времени, в частности, с начала внедрения было установлено 234 тысячи у юридических потребителей и 129 тысяч однофазных электронных приборов. У бытовых потребителей было установлено 13,4 тысячи трехфазных и 2794,5 тысячи однофазных электронных приборов по учету потребленной электроэнергии, констатируют эксперты отдела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
Сериал
Сериал
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
18 июля
18 июля
Египет
Египет
Audi TT
Audi TT