Горячие Новости

Облако тегов

Красота и ислам: Узбекистан о тайне участницы конкурса «Мисс Мира-2013»

Красота и ислам: Узбекистан о тайне участницы конкурса «Мисс Мира-2013»

В СМИ не утихают разговоры о Рахиме Ганиевой – участнице международного конкурса красоты «Мисс Мира» от Узбекистана. «Биржевой лидер» ранее уже упоминал о том, что жители страны не имеют ни малейшего представления о том, кто эта девушка и откуда она.

Стало известно, что Ганиева попала на престижный конкурс, минуя национальный отбор. Сообщила об этом Елена Елизарова, директор модельного агентства, которая и делегировала Рахиму Ганиеву на международный конкурс, передает портал http://www.mezon.uz/.

Елизарова объяснила, что предложение об участии в проекте от некого Анимеша Баруа поступило слишком поздно: региональный отбор следовало произвести не позднее 20 июля, что не представлялось возможным. Тогда и появилось предложение делегировать участницу из Узбекистана без национального финала, причем совершенно бесплатно. Директор добавила, что представительница республики изначально выбиралась из ста моделей. На последнем этапе остались шесть-семь девушек, но многие или сами отказались от участия, или просто не получили разрешения от родителей.

Елена Елизарова пояснила, что участие Узбекистана в подобном проекте обусловлено прошлогодней сменой оргкомитета «Мисс Мира». По ее словам, новым хозяевам «хотелось пополнить его новыми странами, чтобы показать успешное продолжение работы».

Масло в огонь подливает и то, что в видеоприветствии на официальном сайте конкурса Рахима Ганиева утверждала, что победила в национальном отборе, который все-таки якобы состоялся 20 июля. Эту же информацию подтвердили несколько англоязычных сайтов со ссылкой на вышеупомянутого Анимеша Баруа.

Заметим, что эта тема активно освещается узбекскими СМИ с середины сентября. Журналисты пытались выяснить в Министерстве культуры и различных модельных агентствах, кто отправил 18-летнюю Ганиеву на международный конкурс, однако о ней нигде нет никакой информации. Сама девушка на разразившийся скандал никак не отреагировала и никаких официальных заявлений не давала.

Напоминаем, что «Мисс мира-2013» проходит в эти дни в Индонезии. Финал должен состояться 28 сентября на острове Бали, куда он был перенесен из Джакарты из-за угрозы совершения актов насилия и протестов местного населения. А для того чтобы не ущемлять интересы мусульманского населения Индонезии, вместо традиционных бикини девушки выйдут в более скромных нарядах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
стрелец
Стрелец
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Webmoney
Webmoney