Горячие Новости

Облако тегов

Участница Узбекистана на конкурсе "Мисс мира" не имеет мандата

Участница Узбекистана на конкурсе "Мисс мира" не имеет мандата

Как сообщает портал CA-NEWS, пресса Узбекистана продолжает обсуждать 18-летнюю Рахиму Ганиеву из Ташкента. Дело в том, что девушка стала первой представительницей страны, которой предстоит участие в конкурсе «Мисс Мира-2013». Тем не менее, в столице Узбекистана заявляют, что не имеют понятия, кто такая Ганиева и что она делает в Индонезии, где на днях стартовал конкурс. «Биржевой лидер» напоминает, что открытие конкурса прошло весьма оригинально – под прикрытием бронежилетов.

Журналисты узбекской службы "Радио Свобода" связались с Министерством культуры и спорта и Комитетом женщин Узбекистана. Сотрудники ведомств подчеркнули, что они не осведомлены об участии девушки в конкурсе. Кроме того, корреспондентов заверили, что в стране не проводился конкурс «Мисс Узбекистана».

Аналитики раздела «Новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» передают, что Джавлон Камолов, начальник модельного агентства «Pro Models», опроверг информацию о том, что он якобы причастен к поездке Рахимы на «Мисс мира-2013». При этом он добавил, что Ганиева – самозванка. По словам мужчины, девушка не участвовала в специальном отборе в стране. И если бы стоял вопрос о выборе модели на конкурс, то в Индонезию однозначно поехала бы куда более красивая представительница Узбекистана. Ситуация дошла до того, что через свою страницу в микроблоге Twitter высказалась Гульнара Каримова. Старшая дочь президента страны отметила, что у Ганиевой «таджикская внешность», резюмировав, что девушка «появилась из ниоткуда».

Нешуточные страсти разгораются среди молодых интернет-пользователей Узбекистана. Кто-то защищает Рахиму, поддерживая ее в Facebook. Кто-то занял в корне противоположную позицию. При этом 15 августа, после просмотра короткого видеоролика при участии Ганиевой, который был опубликован на сайте «Мисс Мира», некоторые узбекистанцы заявили, что ими обнаружены «нестыковки». В частности, обеспокоенность общественности вызвало то, что девушка каким-то образом умудрилась стать студенткой Ташкентского университета мировой экономики и дипломатии, хотя итоговые оценки о зачислении в вуз были обнародованы лишь на следующий день – 16 августа.

Чиновники, представляющие конкурс «Мисс Мира», все еще не высказались относительно того, насколько правомерно участие Ганиевой, которая вызвала настоящий ажиотаж вокруг собственной персоны в Узбекистане. При этом некоторые СМИ отмечают, что организаторы могут быть заняты решением куда более важных вопросов и не готовы «отвлекаться» на дискуссии об участницах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Google Docs
Документы Google (Google Docs)