Горячие Новости

Облако тегов

Сколько компаний получили «туристические» лицензии в Узбекистане?

Сколько компаний получили «туристические» лицензии в Узбекистане?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», прошедший год в Узбекистане был объявлен Годом содействия малому бизнесу и частному предпринимательству, что благотворно повлияло на различные отрасли национальной экономики. Не стала исключением и туристическая отрасль, в которой увеличивается количество действующих субъектов предпринимательства.

 

По информации пресс-службы Национальной компании «Узбектуризм», только перед новогодними праздниками, согласно решения Комиссии по лицензированию туристической деятельности при правительстве Узбекистана, лицензии на осуществление деятельности по предоставлению гостиничных и отельных услуг получили такие предприятия, как «Omad Biznes Zarafshon», «Azia Center Dzyudo», ЧП «Андижон», «Torgovaya Firma Partiya» и ЧП «PlazaLux», которые ведут свою деятельность в Ташкенте, а также Андижанской и Навоийскойобластях.

Кроме того, право осуществлять деятельность по туристическому операторству и агентским услугам получили компании «Go Next Tour», «Solo Consulting», «Excellent Asian Tour», «Azaria Support», и «Vita Plyus Shifo».

Всего же, как сообщается, в минувшем году лицензии на осуществление деятельности в сфере туристических услуг в Узбекистане получили 124 субъекта предпринимательства, из которых 69 будут вести деятельность туристических операторов и агентов, остальные – в гостиничном бизнесе.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
19 июля
19 июля
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Города США
Города США