Горячие Новости

Облако тегов

Корейская компания откроет производство в Узбекистане

Корейская компания откроет производство в Узбекистане

Новости Узбекистана, Ташкент. В ближайшее время южнокорейская компания «Young One Holding» планирует открыть в Узбекистане ряд производственных объектов, которые будут заниматься выпуском швейной и обувной продукции спортивной направленности. Договоренность об этом, как сообщает информационный портал «OLAM.uz», была достигнута в ходе встречи представителя компании Делии Ким с руководством Государственной ассоциации «Узбекенгилсаноат», которая прошла в Государственном комитете Узбекистана по управлению имуществом.

В ходе встречи, представитель «Young One Holding» выразила интерес к открытию ряда производственных объектов в стране, а менеджеры «Узбекенгилсаноат» и Госкомимущества предоставили перечень из существующих производственных объектов, которые по своим характеристикам отвечают параметрам проектируемых корейской стороной предприятий. По словам Д. Ким, специалисты компании готовы выехать на место с целью ознакомления с условиями, которыми располагают упомянутые объекты.

Компания «Young One Holding» является одним из известных мировых производителей изделий из синтетических тканей по новейшим технологиям, которые удовлетворяют всем потребностям для любителей активного отдыха, ориентирующихся на продукцию высокого ценового сегмента. В настоящее время активы «Young One Holding» составляют свыше 2 миллиардов долларов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта
Российская Федерация
Российская Федерация
Джизакская область
Джизакская область
Король Испании
Король Испании
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
28 января
28 января