Горячие Новости

Облако тегов

Москаль отказался уходить в отставку

Москаль отказался уходить в отставку

Президентом Украины Петром Порошенко проведена вечером 7 мая встреча с главой областной Закарпатской госадминистрации Геннадием Москалем, в результате которой отказался губернатор в отставку уходить. Об этом 8 мая сообщает «Биржевой лидер».

По этому поводу Порошенко сделал запись на своей странице в соцсети Facebook.

Дескать, прошла конструктивная встреча с главой ОГА Закарпатья, после чего Геннадий Москаль и далее продолжит реализацию президентской программы по вопросам децентрализации и решительную борьбу с контрабандой на территории Закарпатской области.

Главой государства отмечено, что нашла, в частности, поддержку ценная идея оборудования таможенных пунктов спецсканерами. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что вскоре доля поступлений от выплат по таможенным пошлинам будет направлена на инфраструктурные региональные проекты.

Сам деятель Москаль теперь утверждает, что он не писал какое-либо заявление с просьбой уволить его с упомянутой должности.

Мол, нигде не писалось подобное заявление на увольнение от его имени. Он лишь обратился с открытым письмом через средства массовой информации к украинскому премьер-министру Владимиру Гройсману, в котором сказал интересную вещь. Она заключается в следующем: если премьера Москаль не устраивает, то первый может выдать представление, которое нынешний руководитель Закарпатья отрицать не станет. Обо всем главой ОГА поведано в эфире телевизионного канала «112.Украина» в вечерние часы 7 мая.

Как информировал «Корреспондент.net», Москаль ранее в текст открытого письма вписал обращение к Гройсману, в котором содержалась просьба подать Порошенко четкое представление про его увольнение с занимаемой им руководящей должности в Закарпатской облгосадминистрации. Причину этого Москаль увидел в противодействии своей борьбе с представителями «сигаретной мафии» в регионе.

В ответ Гройсман заявил, что не будет делать представление на увольнение Геннадия из-за ситуации с контрабандными потоками и проблемами на таможне. Об этом премьер сообщил на днях на собственной страничке в Facebook и подчеркнул, что хочет ответить также через Интернет Москалю. Ведь и последний обратился к Гройсману через Мировую паутину.

Глава правительства во всеуслышание тогда объявил, что не позволит говорить с собой языком ультиматумов, но представление на увольнение Москаля не собирается готовить. Необходимой работы много, и ее сделать Гройсман надеется вместе с нынешним первым должностным лицом Закарпатья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
коттедж
Коттедж
Сирия
Сирийская Арабская республика