Горячие Новости

Облако тегов

Футболисты «Днепра» выставили ультиматум Коломойскому

Футболисты «Днепра» выставили ультиматум Коломойскому

«Игроки футбольного клуба «Днепр» из Днепропетровска выставили ультиматум руководству: если не будут погашены задолженности по их зарплатам, то они не поедут на второй предсезонный сбор», - сообщило интернет-издание «Трибуна».

Футболистов возмутил тот факт, что Бойко и Дугласу, которые покинули клуб, все задолженности были погашены (иначе они могли бы и бесплатно уйти из «Днепра»), а их продолжают кормить «завтраками». Руководство футбольного клуба обещает ликвидировать свои долги перед игроками в конце января, но насколько полно – неизвестно.

Похожая ситуация была в «Днепре» в начале осени прошлого года. Тогда игроки пригрозили не выходить на тренировки, а один из лидеров команды, Евгений Селезнев, пообещал покинуть клуб. Но тот скандал удалось замять – футболистам начали по частям погашать задолженности по зарплате.

Спортивный обозреватель Дмитрий Литвинов считает, что «Днепр» так и не стал великим клубом и постепенно превращается в харьковский «Металлист». Руководство клуба любит обижаться на любую критику и при этом абсолютно не признает своих ошибок.

А проблем у «Днепра» хватает – начиная с покупки новых футболистов и заканчивая их продажей, в клубе полностью отсутствует селекционная политика. Брали всех подряд, а заиграли единицы. А вместо миллионов долларов, евро и фунтов стерлингов за уходящих звезд клуб получил слезы – уход Коноплянки тому самый яркий пример.

Из этого же ряда инциденты, регулярно возникающие в «Днепре», – отключение освещения во время принципиального матча с «Металлистом», невыезд в Одессу на матч с «Черноморцем» (на случай непогоды у великого клуба всегда должен быть план Б) и анекдотичный случай кражи игроком телефона главного тренера с целью получить номер Коломойского, который в клубе решает все.

Вечные задержки с зарплатами и премиальными в Днепропетровске уже вышли на международный уровень – УЕФА предупредила, что исключит «Днепр» из еврокубков, если до конца сезона не будут погашены все задолженности перед игроками и тренерами.

Футболисты отказываются комментировать свой ультиматум Коломойскому. Но до начала второго сбора осталось всего ничего – на очередной этап подготовки команда должна вылететь 29 января.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
17 января
17 января
украинцы
Украинцы
Дом-2
Дом-2. Главное
Альтера Инвест
Альтера Инвест
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля