Горячие Новости

Облако тегов

Паспортами ЛНР соблазнилось всего 2,6 тысячи человек

Паспортами ЛНР соблазнилось всего 2,6 тысячи человек

Так называемый министр внутренних дел Луганской народной республики Игорь Корнет с гордостью сообщил, что к настоящему времени паспорта самопровозглашенной республики получили 2672, о чем сообщают российские СМИ.

Всего на оформление и выдачу паспорта в отдел гражданства, иммиграции и регистрации МВД Луганской народной республики поступило 2904 заявления. Решение о выдаче паспортов ЛНР было вынесено МВД на рассмотрение Совета министров 27 февраля нынешнего года.

А теперь несложные подсчеты от экспертов журнала для инвесторов «Биржевой лидер». На 1 марта 2014 года численность населения Луганской области составляло 2 миллиона 236 тысяч человек. Даже если учесть, что несколько сотен тысяч жителей области, убегая от войны, перебрались в регионы Украины или выехали в Россию и «сделать скидку» на несовершеннолетних, то получается, что на территории ЛНР в настоящее время находится не менее миллиона граждан «паспортного возраста».

Более того, по данным Дмитрия Тымчука, в российско-террористических войсках ДНР и ЛНР насчитывается 15-20 тысяч местных боевиков. Пусть на долю ДНР приходится две трети боевиков – тогда в армии ЛНР служит не менее 5-7 тысяч местных жителей. Значит, даже не все боевики обзавелись паспортами ЛНР? Сами не верят в будущее самопровозглашенной террористической республики? Ведь паспорта ЛНР никто не признает – разве что в России (и это еще большой вопрос, ведь Москва так и не признала ЛНР) и в таких же непризнанных Южной Осетии и Абхазии. Если придется драпать (а рано или поздно таки придется), то лучше иметь украинский паспорт, ведь отметку о том, что его владелец террорист, не ставят.

Аналогичная ситуация и со школьными аттестатами и дипломами о высшем образовании – их не признают даже в России. Чтобы поддержать молодых приверженцев «русского мира», Москва пообещала выдавать выпускникам вузов ЛНР российские дипломы. Но, как обычно, обманула.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
10 июня
10 июня
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Всемирный банк
Всемирный банк
Татнефть
Татнефть
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)