Горячие Новости

Облако тегов

Радикал Мосийчук хочет законодательно запретить в Украине аборты

Радикал Мосийчук хочет законодательно запретить в Украине аборты

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук обещает на следующей пленарной недели внести в Верховную Раду законопроект о запрете абортов в Украине. Об этом народный избранник сообщил информационному агентству УНН.

За искусственное прерывание беременности в Украине должна существовать жесткая ответственность, считает И. Мосийчук. Необходимо внести изменения в Уголовный кодекс Украины, ужесточающие ответственность за аборты как для женщин, прерывающих беременность, так и для врачей, проводящих эту операцию.

И. Мосийчук сообщил, что как верующий человек он поддерживает негативное отношение церкви к абортам. «Это большой грех», – заявляет народный депутат. Кроме того, запрет абортов позволит улучшить демографическую ситуацию в Украине, население которой постоянно уменьшается.

Исключением из запрета абортов должны стать медицинские показания, что беременность угрожает здоровью и жизни матери, сообщил нардеп.

И. Мосийчук уверен, что его законопроект найдет понимание и полную поддержку у всех депутатов, входящих в коалицию демократических сил в Верховной Раде.

И. Мосийчук поставил аборты в один ряд с пропагандой сексуальных извращений. Член радикальной партии запомнился своим жестко негативным отношением к проведению в Киеве Марша равенства, организованного представителями ЛГБТ-сообщества 6 июня. Тогда нардеп назвал эту акцию провокацией, организованной на деньги Кремля, и проявлением «гомодиктатуры». Радикал подверг жесткой критике своего коллегу Сергея Лещенко из фракции БПП, который предупреждал, что запрет Марша равенства может негативно сказаться на перспективах евроинтеграции Украины и получении безвизового режима с Европой.

Эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что Украина входит в мировой ТОП-5 по числу абортов – ежегодно в стране их делается 200-250 тысяч (и это только по официальной статистике). В соседней Польше количество абортов в сотни (!) раз меньше, чем в Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд
28 января
28 января
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна

Игровые платформы и устройства
Мавроди
Биография Мавроди