Горячие Новости

Облако тегов

Террористы массировано наступают по всей линии фронта – волонтеры

Террористы массировано наступают по всей линии фронта – волонтеры

Волонтеры в социальных сетях информируют об обострении ситуации в зоне АТО. По предварительным данным, боевики перешли в наступление по всей линии фронта, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Волонтеры в соцсети Facebook сообщают ведомости о значительном обострении ситуации в мятежном регионе Украины. Волонтер Роман Бурко в публикации на своей странице сообщил о том, что в наступление боевики перешли по всей линии соприкосновения. В числе самых горячих районов он назвал Широкино, Пески, Майорск, Красный Пахарь. Детализуя ведомости о наступлении, сообщил волонтер о множестве раненных украинских военных и погибших, которых насчитывается более 20 человек.

Следует отметить, что ведомости, предоставленные волонтером, еще предстоит проверить. Через некоторое время после публикации сообщения Бурко сам удалил его, отметив, что пока что не следует воспринимать информацию слишком близко к сердцу, данные еще предстоит тщательно проверить. Волонтер извинился перед друзьями и подписчиками за публикацию непроверенной информации, объяснив это состоянием крайнего волнения.

473a576a98cb.png

Сообщается также, что в Петрозаводском районе Донецка отмечена концентрация большого количества техники и российских военнослужащих, которых, по данным очевидцев, около 400 человек. По информации местных жителей, около 120 из указанного количества солдат принадлежат к числу военнослужащих Восточного военного округа Российской Федерации, то есть являются бурятами.

Ведомости о возобновлении активной фазы противостояния и большом количества раненных силовиков поступали ранее от бойцов полка «Азов». Известно, что больше всего бойцов с ранениями в госпиталь Днепропетровска поступает из населенных пунктов Широкино и Пески. Известно также о применении установки «Град» для обстрела блокпоста возле Горловки, удерживаемого военнослужащими 30 бригады ВСУ. В результате обстрела двое погибших, еще 9 бойцов получили ранения.

ATO_1505051-640x532.jpg

Реакция пользователей социальной сети Facebook на сообщение Бурко с опровержением данных о наступлении боевиков.

Пользователи отмечают, что большинство источников не пишет о причинах для волнения. Также констатируют, что можно бы источник информации назвать, чтобы в дальнейшем на вбросы не вестись.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- «Илья Богданов пишет, что движения есть, но пока ничего глобального»;

- «Что происходит?»;

- «Майорск, лупят сильно»;

- «Это в каком направлении?»;

- «Горловка, 5 полных залпов «Градов» по направлению Шумы-Дзержинск-Майорск»;

- «Вот ведь, и это называется переговоры контактной группы?»;

- «Поутихло вроде. В Авдеевке вообще было тихо, с чего взяли, что там война? Под Широкино не громче обычного. В Донецке тоже. Обострение под Артемовском, стрельба в Горловке, собственно все»;

- «Бочкала пару часов назад тоже про 30 бригаду писал»;

- «Понеслась вроде»;

- «не понял, там вброс имел место? Может, стоит источники проанализировать и напоказ выставить, чтобы в следующий раз народ не велся?»;

- «Спасибо»;

- «А за это время сто инфарктов».

ff00bcc2e654.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora
Китай
Китайская народная республика
Renault Symbol
Renault Symbol

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Дом-2
Дом-2. Главное
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)