Горячие Новости

Облако тегов

На День Победы милиция в Киеве будет открывать огонь при малейшей угрозе

На День Победы милиция в Киеве будет открывать огонь при малейшей угрозе

Правоохранители Киева обещают обеспечить порядок в столице Украины с 8 по 10 мая, когда будут отмечаться День поминовения и День Победы. "Начальник Главного управления МВД Украины в Киеве генерал Александр Терещук предупредил, что милиционерам отдан приказ открывать огонь при малейшей угрозе мирным жителям", - передает РБК-Украина.

Во время посещения в больнице милиционеров, раненых несколькими днями ранее, А. Терещук сообщил представителям СМИ, что в период с 8 по 10 мая киевская милиция задействует достаточно сил и средств для охраны массовых мероприятий с целью недопущения провокаций и террористических актов. Будет увеличено число вооруженных милиционеров, мобильные группы будут усилены снайперами. Правоохранители в гражданской одежде будут следить за порядком на всех официальных массовых мероприятиях, которые пройдут в эти дни. Приказ силовикам предельно ясен: в случае возникновения малейшей угрозы для ветеранов, мирных жителей, гостей столицы – независимо от того, где они воевали и каких политических взглядов придерживаются сегодня – открывать огонь на поражение.

На майские праздники охрана общественного порядка усилена по всей Украине. Всего привлечено 53 тысячи человек – милиционеров, работников спецслужб, Национальной гвардии, общественных активистов. Дополнительные силы правоохранителей из регионов направлены в Киев, Харьков, Одессу. Весь личный состав МВД в эти дни переведен на усиленный вариант несения службы.

Усиленный порядок несения службы введен и для Государственной автомобильной инспекции. Безопасность дорожного движения и противодействие провокаторам обеспечивают 5 тысяч сотрудников ГАИ. Посты и наряды автоинспекторов усиливаются милиционерами из других подразделений МВД и военнослужащими Национальной гвардии.

Ранее "Биржевой лидер" сообщал, что в конце зимы в Киеве были организованы три бронебойные группы.

Задержанные убийцы киевских милиционеров признались, что готовили теракты в столице Украины 8-10 мая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Посольства адреса
Посольства в Москве
фунт йена
Фунт йена
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
курс фунта
Фунт доллар
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)