Горячие Новости

Облако тегов

На День Победы милиция в Киеве будет открывать огонь при малейшей угрозе

На День Победы милиция в Киеве будет открывать огонь при малейшей угрозе

Правоохранители Киева обещают обеспечить порядок в столице Украины с 8 по 10 мая, когда будут отмечаться День поминовения и День Победы. "Начальник Главного управления МВД Украины в Киеве генерал Александр Терещук предупредил, что милиционерам отдан приказ открывать огонь при малейшей угрозе мирным жителям", - передает РБК-Украина.

Во время посещения в больнице милиционеров, раненых несколькими днями ранее, А. Терещук сообщил представителям СМИ, что в период с 8 по 10 мая киевская милиция задействует достаточно сил и средств для охраны массовых мероприятий с целью недопущения провокаций и террористических актов. Будет увеличено число вооруженных милиционеров, мобильные группы будут усилены снайперами. Правоохранители в гражданской одежде будут следить за порядком на всех официальных массовых мероприятиях, которые пройдут в эти дни. Приказ силовикам предельно ясен: в случае возникновения малейшей угрозы для ветеранов, мирных жителей, гостей столицы – независимо от того, где они воевали и каких политических взглядов придерживаются сегодня – открывать огонь на поражение.

На майские праздники охрана общественного порядка усилена по всей Украине. Всего привлечено 53 тысячи человек – милиционеров, работников спецслужб, Национальной гвардии, общественных активистов. Дополнительные силы правоохранителей из регионов направлены в Киев, Харьков, Одессу. Весь личный состав МВД в эти дни переведен на усиленный вариант несения службы.

Усиленный порядок несения службы введен и для Государственной автомобильной инспекции. Безопасность дорожного движения и противодействие провокаторам обеспечивают 5 тысяч сотрудников ГАИ. Посты и наряды автоинспекторов усиливаются милиционерами из других подразделений МВД и военнослужащими Национальной гвардии.

Ранее "Биржевой лидер" сообщал, что в конце зимы в Киеве были организованы три бронебойные группы.

Задержанные убийцы киевских милиционеров признались, что готовили теракты в столице Украины 8-10 мая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Король Испании
Король Испании
Нетания
Нетания

Яндекс поисковая система
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова