Горячие Новости

Облако тегов

Бойцы ОУН представили новый бронеавтомобиль для зоны АТО

Бойцы ОУН представили новый бронеавтомобиль для зоны АТО

Бойцы батальона ОУН разработали уникальный бронеавтомобиль для зоны АТО. «Автором данной идеи стал Павел Герасименко», - уточняют эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер». О подробностях создания новой бронемашины рассказали корреспонденты информагентства «ЛигаБизнесИнформ».

Бойцы ОУН отмечают, что новый бронеавтомобиль представлен для передовой зоны АТО. «На машине можно установить пулемет и миномет», - объясняет Павел Герасименко. Кроме этого, по замыслу, авто предназначено для эвакуации раненых сил АТО. Автор отметил, что в данный момент над машиной работают 3-4 человека. По завершении машину бойцы ОУН направят в Пески под Донецк. По плану, на машине могут передвигаться 4-5 бойцов, в том числе и водитель.

4sa.jpg

Герасименко подчеркивает, что бронеавтомобиль по своей конструкции является уникальным. На нем также могут перевозить раненых бойцов в условиях военных действий.

Один из разработчиков машины, Владимир Ярош, объяснил, что это первый экстремальный автомобиль. Бойцы ОУН не исключают, что при успешной работе будут созданы аналогичные бронемашины.

Бронемашину разработали на основе легковой машины ГАЗ-2412. При этом машина будет иметь несколько уровней защиты. Авто будет оборудовано двигателем Форда, что наделяет машину новыми техническими особенностями. Тем самым, батальон разработал уникальную бронемашину, которая может помочь украинским военным в условиях боевых действий.

643.jpg

Батальон ОУН хочет стать подразделением 93-й бригады.

Отметим, что комбат ОУН Николай Кохановский написал прошение, в котором предлагает вступление батальона в ряды 93-й бригады армии. В частности, Кохановский предлагает создать отдельное подразделение в рядах 93-й бригады. На данный момент к бойцам ОУН приехал командир 93-й бригады, руководитель сектора «Б» генерал Александр Розмазнин.

Бойцы ОУН выдвинули ряд требований Розмазнину. В частности, они не желают покидать свои позиции. К тому же бойцы заявляют, что командиром батальона должен остаться Кохановский. При выполнении этих условий бойцы батальона обещают, что пойдут на переподготовку и перевооружение.

Кохановский, в свою очередь, отметил, что батальон знает о сложной процедуре назначения и создания отдельного подразделения. Однако комбат уверяет, что они готовы начать эту процедуру. Так, он рассказал, что уже отправил обращение к командованию АТО с просьбой создать отдельное подразделение в 93-й бригаде.

Напомним, что ранее председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко рассказал, что при условии вступления в ряды ВСУ, СБУ и Нацгвардии добровольцы должны разоружиться и уйти из зоны боевых действий. Таким образом, требования батальона полностью противоречат условиям главы СБУ Валентина Наливайченко о вступлении в украинскую армию.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
7 июня
7 июня
Рига
Столица Латвии - город Рига
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
23 февраля
23 февраля