Горячие Новости

Облако тегов

В зону АТО прибыло 10 тонн гуманитарной помощи от Марины Порошенко

В зону АТО прибыло 10 тонн гуманитарной помощи от Марины Порошенко

Сегодня зону вооруженного конфликта посетила супруга главы Украинского государства, Марина Порошенко. Первая леди доставила в мятежный регион 10 тонн гуманитарного груза, об этом информируют корреспонденты раздела "Новости Украины" издания для трейдеров "Биржевой лидер".

В зону противостояния сегодня доставлен гуманитарный груз в количестве 10 тонн. Доставка груза прошла в рамках благотворительной акции «С теплом в сердце», инициированной Мариной Порошенко. Необходимые для военнослужащих и жителей региона товары доставлены супругой президента в сопровождении бойцов спецподразделения "Альфа" и международной ассоциации ветеранов.

Гуманитарный груз содержит те товары, в которых сейчас больше всего нуждаются и жители населенных пунктов в зоне вооруженного противостояния. В нем содержится теплая одежда, перчатки, нательное белье для холодной поры года, спальные мешки зимнего типа, утепленная обувь для военнослужащих, карематы и термосы.

Кроме того, украинским военным, выполняющим задание в зоне вооруженного противостояния, в гуманитарном грузе Марина Порошенко доставила письма от родных и близких людей. Еще одной важной составляющей гуманитарного груза являются детские рисунки, которые имеют для бойцов очень большое символическое значение.

Отдельное внимание при составлении гуманитарного груза уделили детям, проживающим в мятежном регионе. Дети, которые вместе с родителями переселились из населенных пунктов, поддававшихся обстрелам, получили теплую одежду, обувь и игрушки.




Реакция пользователей социальной сети Facebook на сообщение о посещении зоны АТО Мариной Порошенко.



Пользователи утверждают, что инициатива достойна уважения и призывают следовать примеру первой леди и других супруг украинских чиновников.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- "Первая леди всем женам чиновников показывает пример. Кстати, как помогают жены Яценюка, Турчинова и других первых лиц?";
- "Волонтеры везут, акции проводят, а бойцы на передовой в летней форме и берцах, без спальников. И куда все девается?";
- "Ничего тут не поделаешь, с подводной лодки никуда не деться. Так и должно быть во время войны в государстве";
- "Вот это первая леди. Гордость за страну";
- "Очень нравится, что она настоящая";
- "Это очень мало".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
25 января
25 января
Харьковская область
Харьковская область
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Житомирская область
Житомирская область