Горячие Новости

Облако тегов

«Ястребам» России в Донбассе нужно не Приднестровье, а Сектор Газа с ХАМАС

«Ястребам» России в Донбассе нужно не Приднестровье, а Сектор Газа с ХАМАС

Российский политолог и историк Елена Галкина в статье в издании «Новое Время» написала, что российская  партия войны заинтересована в том, чтобы организовать на территории Донбасса не второе Приднестровье или Боснию, а подконтрольный Кремлю Сектора Газа, который будет иметь во главе православный ХАМАС.

Кружок «Новороссия» в представлении «Минский сговор».

По словам Галкиной, российские СМИ и блоги труппа трэшмейкеров из драматического кружка «Новороссия» уже два месяца дают представление «Минский сговор»: клеймят перемирие, Владислава Суркова и его «креатур» Захарченко и Плотницкого, призывают к новым «открытиям военного фронта», к возвращению Гиркина-Стрелкова и продолжению захвата Украинского государства. Однако такие призывы являются совершенно напрасными: Захарченко и Плотницкий сидят на своих местах как приклеенные и проводят подготовку к выборам в ноябре, военторг не открывается, а войска Российской Федерации вроде как собираются возвратиться на зимние квартиры.

И тут совершенно внезапно, как пишет политолог, бетонный столб покушается на Павла Губарева. Его жена пишет о том, что Павел жив, на нем нет огнестрельных ранений, переломов и других повреждений важных жизненных органов. Другими словами, никак нельзя проверить факт покушения и злокозненных действий столба, как иронично добавляет Галкина. Однако в результате этого происшествия стало известно о том, что Губарев является лидером партии «Новороссия», идущей на грядущие в ДНР «парламентские выборы» в ноябре.


Труппа, которая была упомянута выше, целью покушения объявляет «не допустить к выборам Губарева, поскольку он является человеком, способным победить Захарченко». Заказчиками считают самого Захарченко или же, вероятнее всего, «его кукловодов» (Суркова, Ахметова и им подобных).

Галкина пишет, что на самом деле не очень то и важно, встречался ли Губарев со столбом или нет, а вот миф о том, что было произведено покушение ставленников московско-киевского олигархата на идейного новоросса Губарева, уже распространился по Интернету.

Московская партия войны, по словам историка, пытается взять некий реванш за события в августе-сентябре текущего года, которые воспринимаются ею как кадровое, а также дипломатическое поражение.

Методы, используемые московской партией войны.

Главные методы, которые будут использоваться: дискредитация противника (партии перемирия) связями с украинским «олигархатом»; противопоставлять донбасских бандитов (типа Захарченко), которые ведут Новороссию в ад бандитизма, московским и местным идейным интеллектуалам, которые готовы к постройке в Донбассе города-сада совсем не за деньги, а просто по зову сердца.

По словам Галкиной, эти две линии рассчитаны на реакцию мнительной, параноидальной натуры. Более того, они адресованы не зрителям сериала «Новороссия» в Российской Федерации и даже не жителям Донбасса, а тем людям, которые находятся в кабинете «принятия самых главных решений».

Елена Галкина уверена, что приказа о возобновлении масштабной агрессии не будет из-за того, что близится зима. Прежде всего, по той причине, что это приведет к гуманитарной катастрофе на территориях, которые контролируются ДНР и ЛНР, а также к резкому усилению международной изоляции Российской Федерации.

Большая часть российской партии войны на самом деле сейчас хочет не захвата восьми областей Украинского государства, а оснований для монтажа железного занавеса, где будет возможность построить государство из сорокинского «Дня опричника», который данной группой людей воспринимается как утопия. Война для этих людей является всего лишь средством для достижения целей внутри страны: закрепить неофеодальную иерархию и свои сословные права как новую аристократию. История прошлого века смогла показать, что самым простым  путем к достижению этой уели есть создание в обществе выматывающего настроя постоянной мобилизации, восприятия государства как крепости, которая осаждена внешними врагами и подтачивается национал-предателями внутри. Честно говоря, эта задача уже практически решена.

Осталось совсем мало – добавить системных либералов, при этом манипулируя навязанными Владимиру Путину мессианскими амбициями собирателя Русского мира. Проект «Новороссия», как считает Галкина, является здесь главной деталью в механизме манипуляции. Также он необходим для мобилизации общества – не как большая война, а как тлеющая головешка (типа палестино-израильского конфликта, благодаря которому в арабских странах автократы не забывают напоминать населению о том, что все беды народа от сговора мирового сионизма и США).
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 апреля
2 апреля
22 апреля
22 апреля
Греция
Греция
Грозный
Столица Чечни город Грозный
K-Otiс
K-Otiс
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины