Горячие Новости

Облако тегов

В зону АТО за сутки отправились тысячи бойцов – Луценко

В зону АТО за сутки отправились тысячи бойцов – Луценко

Нынешний советник украинского президента Юрий Луценко в одном из своих недавних заявлений выразил уверенность в том, что только за период перемирия в зону непосредственного проведения антитеррористической операции были направлены сотни боевых единиц, готовых к применению в кровопролитных сражениях с российским оккупантом.

Соответствующее решение киевских властей принимались на фоне регулярных нарушений условий мирного соглашения в исполнении агрессивных путинских боевиков. Обслуживать новую боевую технику также постоянно отправлялись тысячи высококвалифицированных военнослужащих, которые до логического конца готовы защищать собственные территории от вражеского вторжения.

В эфире одной из популярных украинских аналитических программ Луценко выразил уверенность в том, что командование вооруженных сил и правительство по максимуму должно использовать нынешнюю ситуацию с перемирием. Хрупкое минское мирное соглашения все-таки является поводом для урегулирования двух основных проблем. С одной стороны, высокопоставленные представители регулярной армии обязаны заниматься оптимизацией собственных Вооруженных сил. С другой же стороны - квалифицированные специалисты в системе государственного управления в обязательном порядке должны провести экономические реформы, которые в самое ближайшее время пойдут на пользу финансовой составляющей последующего успеха украинского народа.

Бывший министр внутренних дел также заверил общественность в том, что из зоны непосредственных сражений в тыл были переведены призывники, а вот на передовую были в очередной раз отправлены качественно подготовленные бойцы. Они как раз и проведут профессиональную ротацию сил АТО в наиболее опасном регионе.

Силовой блок не противостоит сепаратизму.



Деловое издание «Биржевой лидер» также подчеркивает слова Юрия Луценко о том, что ныне действующий в стране силовой блок все-таки не может качественно противостоять активным проявлениям сепаратизма. Данный факт властям необходимо принять, ведь без соответствующего решения не наступит его модернизация. Многие силовики на сегодняшний день говорят о том, что им необходимо провести некие экспертизы различных призывов к сепаратизму. Только после завершения соответствующей процедуры, уполномоченные должностные лица смогут на законной основе выставить обвинение тому или иному подозреваемому. Несмотря на красочное описание всего этого процесса, никакого результата так и не последовало, а времени уже прошло достаточно много.

Советник Петра Порошенко выразил полную уверенность в том, что в новый состав Верховной Рады ни при каких обстоятельствах нельзя допускать сепаратистов, а также известных представителей прошлого режима Виктора Януковича. Не стоит при этом всем думать, что кандидаты от демократических сил в Донецкой и Луганской областях являются приемлемыми кадрами для жителей Донецкой и Луганской областей. В то же время Юрий Луценко выражает полную уверенность в том, что они вполне могут обойти на выборах представителей предыдущего преступного режима власти.

После обсуждения предстоящих внеочередных парламентских выборов, Луценко обратил свое внимание на далеко не самые приятные новости. Пришедшие из оккупированного Крымского полуострова. Российские захватчики на незаконно аннексированных территориях в настоящий момент занимаются самыми настоящими репрессиями крымских татар. Недавно стало известно том, что эта путинская нечисть без суда и следствия убила семерых представителей данной коренной на представленных территориях этнической группы. В последнее время Петр Порошенко также призвал все без исключения партии в стране указать в своих списках хотя бы по одному кандидату из Крыма, что наглядно продемонстрирует всему международному общество единство и целостность Украины.

Боевики не в курсе о «режиме тишины».


«Биржевой лидер» напоминает о существующем «режиме тишины», который по данным СНБО наступил с 18:00 7 октября. Российско-террористические группировки традиционно для самих себя показали свой низкий уровень интеллекта, в очередной раз заявив, что они ничего не слышали об установлении новых правил поведения на востоке Украины. Вице-спикер якобы организации ДНР Мирослав Руденко в интервью своим российским журналистам высказал мнение о том, что он не получал никакого извещения от киевских властей. В то же время в СНБО полностью уверены в том, что в зоне непосредственного поведения антитеррористической операции должны быть полностью прекращены в любые боевые действия.

Ранее в Министерстве иностранных дел Украины уточнили трагическую информацию о том, что за период так называемого «перемирия» погибли еще 56 украинских военнослужащих. 7 октября 2014 года на оккупированных территориях снова был установлен «режим тишины», который в настоящий момент активно обсуждается в средствах массовой информации.

При этом всем боевик продолжают демонстрировать свою глупость, продолжая выполнять приказы кремлевской власти по поводу эскалации обстановки. Данное решение о прекращении огня не является первым. Никто еще не забыл о временном перемирии в середине лета, а также о минском миром соглашении. В обоих случаях российско-террористическое войска нарушали соответствующие режимы. Именно поэтому в украинском обществе появилось множество скептиков, которые имеют полное право выражать уверенность в том, что путинские уголовники и на этот раз не поведут себя по-человечески.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Прокурор
Прокурор
Правый сектор
Правый сектор
ТВ Центр
ТВ Центр
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
курс евро
Рубль евро