Горячие Новости

Облако тегов

За сутки боевики совершили 50 нападений на силы АТО – Тымчук

За сутки боевики совершили 50 нападений на силы АТО – Тымчук

Ночь на 6 октября прошла спокойно на Донбассе, о чем сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. "Обстрел со стороны боевиков прекратился к двум часам ночи", - отмечает Тымчук в своей публикации в социальной сети Facebook.

Глава "ИС" информирует, что за последние сутки до 2 часов ночи боевики в зоне АТО совершили 50 обстрелов. Об этом передают эксперты раздела "Новости Украины" онлайн-журнала "Биржевой лидер".

Так, боевики несколько раз за сутки пытались штурмом взять здание донецкого аэропорта. Но их атака была отбита украинскими военными. Дмитрий Тымчук сообщает, что боестолкновения между боевиками и силами АТО были зафиксированы у населенных пунктов Попасная и Никишино.

Боевики проявляют активность.

Что касается вчерашнего дня, то и тогда наблюдалась активность боевиков. Так, по данным «Информационного сопротивления», за 5 октября боевики осуществили массированный обстрел позиций украинских силовиков.

Тымчук отмечает, что за вчерашний день 6 раз боевики стреляли по подразделениям украинских войск вблизи населенных пунктов Редкодуб и Счастье. В районе населенного пункта Никишино наблюдались обстрелы 4 раза. У н. п. Новобахмутовка боевики открыли огонь три раза, у населенных пунктов Невельсвое, Тоненькое, Пески, Чернухино, Старогнатовка и Углероска – 2 раза.

Кроме этого, Дмитрий Тымчук информирует о ротации среди российских военных. По предварительным сведениям ИС, на данный момент на территории Донбасса располагаются около 3 тыс. российских военных. Так, 10 единиц бронетехники РФ переброшено к населенному пункту Авдеевка. Есть сведения, что у населенного пункта Докучаевск сконцентрированы до 30 грузовых машин.

Боевики, прибывшие из Антрацита, ведут перестрелку с казаками из Северодонецка. Однако вместе с тем в пресс-центре АТО информируют о штурме донецкого аэропорта ночью и о четырех погибших боевиках.

Отзывы пользователей глобальной сети.

Пользователи глобальной сети в своих комментариях отмечают, что такая тактика боевиков вовсе не соответствует условиям перемирия.
- Держитесь, ребята, молимся за вас вы настоящие герои!
- Мирный план работает, все незаконные вооружённые формирования уже вышли с Донбасса!!!
- За таким перемирием должны следить представители ОБСЕ.
- Сколько дней уже штурмуют донецкий аэропорт…
- Армия Украины уже восстанавливается и уже недолго ДНР осталось.
- Герои не умирают.
- Защитите нашу территорию, герои.
- Вот это настоящее перемирие…


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Котор
Котор
29 января
29 января
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович