Горячие Новости

Облако тегов

В Луганске обнаружено место базирования «кадыровцев»

В оккупированном здании Главного управления Службы безопасности Украины в Луганской области совсем недавно «окопались» кадыровские боевики.

Об этом корреспондентам рассказал информированный источник. Как стало известно, немногим раньше помещение было занято местными «активистами». Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Не так давно передавалось, что «кадыровцы» в Луганске ранее размечались в оккупированном помещении Жовтневого районного исполнительного комитета.
Также сообщалось о том, что в областном центре проводит работу так называемый «кадыровский патруль».

«Кадыровцы» массово везут на Донбасс свои семьи, отбирая у местных жилье.

В оставленные хозяевами из-за массовых обстрелов дома в Луганске вселяются солдаты-кадыровцы со своими семьями.
Данную информацию подтверждают свидетельства очевидцев.

В частности,в покинутые частные дома по улице Луначарского. В момент, когда жительница одного из домов вернулась в город, чтобы взять из дома теплые вещи, на пороге своего жилища она заметила вооруженных граждан кавказской внешности. Террористы объяснили гражданке, что теперь здесь живут они, и попросили не беспокоить, угрожая оружием. Также во дворе своего жилого имущества она увидела женщин и детей.

Как ранее передавалось, 11 сентября в Луганске захватили частный дом по адресу: улица Челюскинцев, 30. Вооруженные граждане, ссылаясь на «распоряжение Плотницкого» (лидер Луганской народной республики), заявили, что с этого момента будут там жить. Также террористы «экспроприировали» в частном секторе пять жилых строений.

«Кадыровцы» - люди без национальности – комбат Мунаев.


Кадыровцы, которые согласились воевать в восточных областях Украины, не имеют национальности по той причине, что продали Чечню. Про это в воскресенье, 5 октября, рассказал руководитель прибывшего в Донецкую область батальона имени Джохара Дудаева Иса Мунаев.

«Кадыровцы - предатели родины. Человек, который продает родную землю, не способен иметь национальности», – рассказывает командир батальона Иса Мунаев, предоставляя ответ на вопрос, как в батальоне относятся к кадыровцам, которые участвуют в боевых действиях в Донецкой области на стороне сепаратистов.

Видео Youtube :



Вместе с этим он отметил, что народу Украинского государства требуется объединиться, чтобы одержать победу над врагом.

«Требуется знать, кто ваши враги, не двигаться по пятам пропаганды Российской Федерации. Украинский солдат обязан знать, что за ним стоит его семья – его супруга и дети, что он воюет за право на жизнь», – отметил он.

Как уже передавали корреспонденты, 5 октября чеченские добровольцы огласили, что участвуют в боевых действиях в Донецкой области, чтобы «отдать долг жителям Украины» за Чечню, чтобы оборонять братский народ Украины и чтобы продемонстрировать жителям Российской Федерации сущность российского главы Владимира Путина.

Стоит отметить, 5 октября военнослужащие чеченского батальона рассказали, что если Российская Федерация не избавится от своего сегодняшнего президента, то ей придется заплатить, как в 41-м году.

«Если российский народ не избавится от тирании, которая считается болезнью русизмом, от этого нечеловека Владимира Путина, то народу Российской Федерации придется заплатить довольно высокую цену, как они уже платили с 41-го по 45-й годы. Цена способна быть даже еще выше», – рассказывает Мунаев.

«У нашего врага нет чести. У любой войны имеются правила, но у армии Российской Федерации нет правил. Президент Российской Федерации рассказывает, что будет выставлять украинских женщин, детей и стариков спереди, а солдаты Российской Федерации будут стоять за ними, – что тут еще говорить?», – говрит он.

Он подчеркнул, что в первую и вторую войны в Чечни им требовалось воевать с палками и бутылками, так как больше у них ничего не было.

«Единственное, что у нас по-настоящему было – дух», – подчеркивает он.
«Я исполняю свою долг. Присутствует такое понятие – отдавать долги. Когда у нас отмечались не самые лучшие времена, братский народ Украины в лице лучших сынов Украинского государства оказывал моему народу, родине моей – Чеченской республике - поддержку. Мы приняли решение, что нам пора отдавать долги, мы исполняем свой долг», – говорит гражданин Мунаев.
Он также подчеркнул, что в Чечне боевые действия начинались точно так же, как и в Украине.
«У нас было аналогичное явление, и если кто-либо полагает, что москали не пойдут дальше Мариуполя либо Луганска, то глубоко ошибаются. Они направятся настолько, насколько предоставит им возможность украинский народ и украинские власти», – рассказывает он.

С его слов, чеченский народ до последнего не способен был поверить, что проводится война. Помимо этого, добровольцы обращается с призывом у народу Украины не дать лидеру Российской Федерации Владимиру Путину захватить Украинское государство.

Как уже передавалось в издании «Биржевой лидер», сепаратисты Луганской народной республики в Луганске проверяют всех приезжих в город по компьютеру. Применяются  некие списки, в том числе и так называемый «расстрельный».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 августа
19 августа
Испания
Испания
Куршевель
Куршевель
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
13 апреля
13 апреля
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд