Горячие Новости

Облако тегов

На Донбассе тракторист выжил после наезда на мину

На Донбассе тракторист выжил после наезда на мину
Второй день рождения может праздновать тракторист из Луганской области, который не просто выжил, а остался полностью невредимым после наезда на мину. 

В зоне АТО тракторист наехал на мину. 

Очередной «подарок» боевых действий на Донбассе. В Луганской области тракторист ехал на поле и напоролся колесом на мину. Прогремел взрыв, в результате которого трактор оказался поврежденным, но сам тракторист не получил сколь-либо значительных повреждений, разве что сильный испуг.
 
Инцидент произошел в Беловодском районе (в нескольких километрах от границы с Россией) во время посевных работ в понедельник, 6 октября, около часа дня.
 
О происшествии сообщила на своей странице в социальной сети Facebook представитель областного управления МВД Татьяна Погукай.
 
Скриншот с аккаунта Погукай в «Фейсбук»:
 
По ее словам, 44-летний мужчина за рулем трактора МТЗ-822 с груженным девятью тоннами пшеницы прицепом между Городищем и Бараниковкой задним колесом прицепа наехал на снаряд, который разорвался. Трактор и прицеп получили повреждения, тракторист не пострадал. На месте происшествия работают следователи и эксперты по взрывным устройствам.
 
«Яндекс.Карты», приблизительное место инцидента:

Районы Луганской области необходимо перекроить. 

Губернатор Луганской области Москаль предложил президенту и парламенту перекроить районы региона, поскольку нынешняя ситуация не позволяет эффективно управлять некоторыми из них. Сложилась такая ситуация, когда в силу бюрократии некоторые населенные пункты оказались отрезанными от центров районов, потому что часть района находится под контролем украинской власти, а другая часть контролируется ЛНР. Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», многие действия указывают на то, что в Киеве не ждут скорого разрешения конфликта на Донбассе, чему свидетельствуют и готовность провести линию разграничения, и особые полномочия для местных органов самоуправления, и другие шаги. В такой ситуации, чтобы не допустить распространения сепаратизма на новые территории, власть может оказаться готова изолировать ту часть Донбасса, которая находится под контролем ДНР и ЛНР.
 
Боевые действия на Донбассе унесли жизни не одной тысячи человек. По оценке экспертов ООН, с весны по текущий момент жертвами противостояния стали 3,6 тысячи человек.
 
Несмотря на договоренности о прекращении огня, кровопролитные боевые столкновения на Донбассе продолжаются. Особо горячо в районе Дебальцево, Счастья и аэропорта Донецка.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
8 августа
8 августа

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Херсонская область
Херсонская область
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка