Горячие Новости

Облако тегов

Москаль назвал причиной некоторых артударов женщину

Москаль назвал причиной некоторых артударов женщину

На востоке Украины в настоящий момент продолжаются активные артиллерийские обстрелы. Определенное внимание привлекают события, связанные с постоянными обстрелами сил антитеррористической операции со стороны так называемого Донского войска.

В последнее время эти террористы усилили свое давление на позиции украинцев. Геннадий Москаль подтвердил существующую в настоящий момент в сети информацию о том, что соответствующие негативные перемены могут происходить из-за некой женщины. Украинские силовики предполагаемо захватили в плен жену одного из предводителей соответствующей группировки. В штабе АТО уже выразили уверенность в том, что бойцы даже готовы вернуть женщину в обмен на стремительнее снижение интенсивности артиллерийских обстрелов собственных позиций.

В официальной сводке сообщается информация о том, что украинским военнослужащим удалось задержать незаконно пребывающую на территории страны уроженку города Сочи Оксану Кирилюк, которая является сожительницей ответственного за многочисленные артобстрелы из числа руководства Донского войска. На основе предварительных данных солдаты сделали промежуточный вывод о том, что задержанная гражданка вполне могла находиться на Донбассе для того чтобы постоянно корректировать направление огня. В настоящий момент уполномоченные должностные лица решают вопрос о ее передаче на территории, которые ранее были захвачены незаконными представителями сепаратистской организации Луганская народная республика.

На сегодняшний день специалисты даже не сомневаются в том, что многочисленные обстрелы позиций сил антитеррористической операции производились исключительно в качестве мести боевиков за гражданку Кирилюк. В качестве примера можно привести сразу несколько минометных обстрелов украинских позиций 4 октября. Посты Национальной гвардии пострадали в районе Бахмутки. Кроме всего прочего непосредственные представители батальона милиции «Луганск-1» пострадали из-за российских градов в районе села Бобровое. В результате обстрелов двое правоохранителей получили ранения различной тяжести.

Перечисленные случаи лишь несколько проявлений агрессии со стороны российско-террористических группировок. Так называемое войско донское также проявляет свою преступную активность возле населенных пунктов Счастье и Артем. Девять украинских военнослужащих получили ранения. Кроме всего прочего один ни в чем не виновные гражданский также пострадал из-за террористической деятельности обиженных захватнических войск. За прошедшие сутки якобы неподконтрольные бандитские группировки под руководством Дремова и атамана Козицина продолжали активно заниматься террором по отношению к мирным украинским гражданам. Соответствующую информацию как раз и подтверждает в своем официальном заявлении Геннадий Москаль.

Боевики ночью из «Градов» обстреляли два села на Донетчине.

 



Деловое издание «Биржевой лидер» периодически просматривает новостные сводки от сепаратистской организации Донецкая народная республика. Высокопоставленные боевики недавно сообщили информацию о двух убитых украинских военнослужащих. По их мнению, трагическое событие произошло в районе донецкого аэропорта, где в последнее время постоянно происходят кровопролитные сражения. Инициаторами данных столкновений как раз и являются российско-террористической группировки, пытающиеся штурмовать данный стратегически важный объект.

В последствие Владислав Селезнев также подтвердил соответствующую информацию. По словам уполномоченного представителя пресс-центра спецоперации, один из погибших являлся непосредственным военнослужащим украинских вооруженных сил, а другой - являлся представителем Национальной гвардии. При этом всем некие разногласия в данном заявлении просматриваются с официальным сообщением председателя СНБО Андрея Лысенко, который поведал общественности информацию о всего лишь одном погибшем украинском солдате. Уполномоченный представитель власти заверил журналистов в том, что во время очередного штурма аэропорта в городе Донецк один боец погиб, а еще трое украинцев получили ранения разной тяжести.

Отдельное внимание привлекают очередные лживые заявления приезжих оккупантов. Террористы традиционно для самих себя слишком преувеличивают реальное положение дел. Они недавно выразили уверенность в том, что контролируют целых 95 процентов аэропорта, а украинцы якобы остались всего в одном здании. При этом всем непосредственные руководители антитеррористической операции не сомневаются в том, что силовики полностью контролируют периметр донецкого аэропорта. Боевики попросту пытаются заполнять сеть дезинформацией для того чтобы гражданское население сомневалось в правдивости украинских заявлений.

В любом случае Лысенко и другие представители украинской стороны в очередной раз предупреждают о том, что представители сепаратисткой Донецкой народной республики попросту пытаются обманывать народ. Ни в коем случае нельзя им верить, ведь любые кардинальные перемены на оккупационных территориях тут же станут достоянием общественности благодаря проверенным источникам, а простые украинцы уже должны были понять то, что доверять путинской нечисти ни при каких обстоятельствах нельзя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Bitcoin
Bitcoin
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Ford Explorer
Ford Explorer
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)