Горячие Новости

Облако тегов

Геращенко: пропаганда Кремля переросла в "маразматическую истерию"

Геращенко: пропаганда Кремля переросла в "маразматическую истерию"

По мнению советника главы украинского МВД Антона Геращенко, пропаганда Кремля, которая и так искажала действительность, уже дошла до степени "маразматической истерии". Более детально о нелестной характеристике, данной Антоном Геращенко кремлевской пропаганде, узнавали журналисты раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Антон Геращенко на своей странице в "Фейсбук" рассказал, что друзья ему часто присылают в "личку" новые творения кремлевской пропаганды. Последним была прислана видеозапись, сделанная на одном из масштабных пропагандистских концертов, который по своему цинизму оставил далеко позади все достижения коммунистической или фашистской пропаганды.

По мнению советника министра внутренних дело, режиссеры данного мероприятия заслужили, чтобы Владимир Путин присвоил им звание Героев России за искажение реальной действительности и правдивой информации. Сценаристы и режиссеры концерты решили использовать всю красоту и силу, присущие русскому языку, для того, чтобы разжечь межгосударственную и межнациональную вражду, получая за это свою соответствующую плату в тридцать серебряников.

Геращенко отметил, что длительность присланной ему записи, составляет более 20 минут – не каждый осилит досмотреть до конца. Особый интерес вызвало начало этого концерта – около 10 детей читают стихи об убийствах детей. Он отметил, что интересно было бы взглянуть на родителей этих детей, давших свое согласие на проведение подобных экспериментов с детской психикой и сознанием.

Кроме того, он отметил выступление поэтессы на 15 минуте записи, назвав это выступление высшим классом пропаганды, переходящим в "маразматический экстаз" ненависти и истерии по отношению к Украине. Геращенко иронично утверждает, что даже Станиславский, спьяну послушав подобное выступление, сказал бы свое знаменитое "Верю!".

Советник министра решил дать свой совет российским пропагандистам. предложив им при создании очередных сюжетов о распятии мальчиков взять место прежней"героини" эту самую поэтессу – на такой персонаж повелось бы значительно большее количество российских наемников, и может быть, даже и не пришлось бы вводить в Украину регулярную армию.

По его мнению, приемы вражеской пропаганды необходимо "знать в лицо", предлагает всем тем, кто располагает достаточной психосоматической устойчивостью, просмотреть данную видеозапись до самого конца, чтобы увидеть весь этот идиотизм и маразм, до которого Владимир Путин довел Россию и ее граждан.

Напомним, что недавно Геращенко, комментируя распространяемую в российских СМИ и социальных сетях информацию о якобы доставке в Москву Сергея Литвинова, бойца батальона "Днепр", признавшегося в организации геноцида мирных жителей Донбасса, отметил очередную наглую ложь российской пропаганды. По словам советника министра внутренних дел, вполне возможно, что человек с таким именем и фамилией есть на самом деле, однако есть одна небольшая нестыковка – он не является бойцом батальона "Днепр", где нет, и не было человека по имени Сергей Литвинов.

Очередная кремлевская пропаганда.

Координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук в конце сентября также затронул тему российской пропаганды, лживость которой порой переходит все допустимые границы. Комментируя поведение российских войск и боевиков после объявления перемирия, эксперт сравнил его с загадочной и ветреной тургеневской барышней: после некоторого снижения активности при обстреле позиций украинских военных и жилых кварталов, российско-террористические войска, видимо понимая перемирие как-то по своему, снова усиливали обстрелы, после чего происходил очередной спад активности. По его мнению, даже в случае снижения активности со стороны боевиков, такое поведение вовсе не означает становление устойчивого перемирия.

Он также напомнил, что как только была озвучена информация о получении боевиками новой вводной от своего российского командования: заняться сбором "фактов", дискредитирующих украинских военнослужащих, как российские средства массовой информации чуть ли не наперебой принялись выкладывать эти самые собранные боевиками "доказательства.

Тымчук отметил, что среди этих "доказательств преступлений украинских военных" есть и массовые захоронения расстрелянных украинской армией мирных жителей, и обнаруженные в братских могилах беременные девушки – не хватает только лишь визитной карточки кремлевской пропаганды: распятых мальчиков. Координатор ИС иронично советует, что вместо распятого мальчика пропагандистам следовало бы использовать некий собирательный образ, например, распятых украинскими военными беременных детей – для, так сказать, усиления эффекта. И Боевики, и российские средства массовой информации в один голос утверждают, что виновными в совершении зверств на Донбассе являются Национальная гвардия" и "Правый сектор". И действительно, куда же сейчас без них-то.

Кремлевские заказы довольно лихо отрабатывают как сами боевики, так и российские журналисты, и конвейер по производству неправдивой информации работает как часы. Тымчук обращает внимание на одно обстоятельство – занимаясь подобными провокациями, боевики одновременно убивают двух зайцев: и дискредитируют украинских военнослужащих, и сваливают на украинскую армию свои же гнусные преступления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
города Казахстана
Города Казахстана
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Ибица
Ибица

Карши