Горячие Новости

Облако тегов

Антон Геращенко рассказал о 30 сребрениках Азарову и Януковичу от РФ

Антон Геращенко рассказал о 30 сребрениках Азарову и Януковичу от РФ

Поступают ведомости о жизни бывших высокопоставленных лиц Украины, которые после Революции достоинства покинули страну. О цене за предательство, эволюции пресловутых 30 сребреников рассказал Антон Юрьевич Геращенко, советник главы украинского МВД – информируют корреспонденты раздела «Новости Украины» издания для трейдеров «Биржевой лидер».

О новой жизни Алексея Азарова, сына бывшего премьер-министра и действующего депутата украинского парламента рассказал журналист Сергей Лещенко. По его данным, Азаровым-младшим недавно приобретен «скромный» коттедж в элитном поселке Подмосковья. Высокопоставленное семейство решило, что участка площадью в 4000 квадратных метров будет достаточно для проживания.

Как стало известно журналистам, приобретен участок в марте, приблизительно во времена Крымской эпопеи. Согласно официальным данным, владельцем участка стоимостью в 8,5 миллиона долларов является отец жены народного депутата.




Однако покупка участка в коттеджном поселке предполагает строительство и намерение изгнанного из Европы семейства прожить в новостройке хоть какое-либо время. Российское законодательство, как известно, не предполагает возможности пребывания иностранцев в государстве на протяжении срока, превышающего 90 дней.

Кроме того, российские законы указывают на то, что общее число пребывания иностранных граждан на территории государства не должно превышать 180 дней в году. Есть, правда, возможность оставаться дольше – если бы Николай Янович вдруг нашел вакансию в российском правительстве. Бывшему украинскому чиновнику-полиглоту места в правительстве не нашлось.

Разгадка долгосрочных планов известных семейств на территории Российской Федерации, подчеркивает Антон Юрьевич, на самом деле довольно просто и прозаична. Семьи Януковича, Азарова и Пшонки могут прекрасно себя чувствовать в России, как дома, а не в гостях. По данным Геращенко, столь желательным визитерам для правоохранительных органов Украины предоставлено российское гражданство.

Согласно положениям того же российского законодательства, граждан своих Москва не выдает правоохранителям других стран, даже если они подозреваются в совершении серийных убийств или других тяжких преступлений. Такая же норма, отметил Геращенко, есть и в украинской нормативной базе.

Антон Юрьевич утверждает, что гражданами Российской Федерации члены семейств стали после соответствующего секретного указа самого Владимира Владимировича. Статус гражданина предоставлен украинским «деятелям» за антиукраинский характер из деятельности – развал системы правопорядка, национальной безопасности, экономики и обороны.

Проводит чиновник параллель между наградами за верную службу. Если Иуда от фарисеев за предательство получил 30 сребреников, то семейства украинских должностных лиц за противоправные действия против украинцев были награждены российским гражданством.

Не причисляет Антон Юрьевич себя к числу сторонников авторитарных методов управления государством. Но такая позиция не мешает чиновнику позитивно относиться к идее лишения гражданства лиц, предавших интересы государства и внесению соответствующих изменений в законодательство.

Реакция пользователей социальной сети Facebook на сообщение Геращенко о новой жизни бывших украинских чиновников.

Пользователи утверждают, что идея лишения гражданства на самом деле хорошая. Также отмечают, что в виду нечистоплотности, которая есть в украинских судах, довольно сложно поверить в возможность достойного наказания нынешним российским гражданам, даже если они и появились бы на Украине.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- туда им и дорога. Всех предателей и коррупционеров в РФ, их там любят;
- Путин издал указ в обмен на часть денег семьи Януковича. А деньги куда он потратил? Правильно! На войну!
- нет, не туда им и дорога. В киевское СИЗО, будьте добры, для начала;
- откупятся;

- очень актуально принять закон о лишении гражданства лиц нелояльных к Украине, сепаратистов. А что делать? Это потенциальные предатели, из-за которых меня придет защищать Путин, а я в такой защите не нуждаюсь;

- почему не лишают гражданства?
- я бы в вопросе смены конституции пошел дальше, парламентская республика, без президента;
- а наше доблестное МВД может констатировать свою беспомощность и читать материалы СМИ;

- и вообще, раз на то пошло, лишив гражданства особ, причастных к сепаратизму и другим преступлениям против государства и народа, в том числе и депутатов, можно будет избавиться от недостойных людей, которые рвутся сейчас во власть;

- приходите к нам в МВД. И организуете супер отдел по поимке Януковича. Станете героем. А то, что же Вы свой талант по Фейсбукам растрачиваете?
- вы хотя бы кого-то уже поймайте, хоть для приличия. И без Януковича хватает пассажиров;
- правильно, сепаратистов и предателей нужно лишать гражданства;
- Антон, Вам не кажется, что более чем пора создавать свой аналог Моссад?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
22 февраля
22 февраля
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
22 марта
22 марта