Горячие Новости

Облако тегов

ПАСЕ требует от России немедленно вывести войска из Украины

ПАСЕ требует от России немедленно вывести войска из Украины

Все международное общество в последнее время активно на словах поддерживает Украину, пострадавшую из-за агрессии со стороны Российской Федерации. 1 октября депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы в очередной раз требовали от Кремля вывода его регулярных войск из Донбасса. Кроме всего прочего, уполномоченные представители противоборствующих сторон в обязательном порядке должны сесть за стол переговоров. В результате мирного диалога должны быть сформированы основные тезисы последующего урегулирования конфликта, который абсолютно точно не приводит ни к чему хорошему. Ежедневно новостные ленты лишь сообщают о новых человеческих жертвах, а Украина и Россия столкнулись с существенными проблемам в экономическом плане. Война в очередной раз показала себя в качестве наименее эффективного способа решения существующих проблем и взаимных претензий.

В ПАСЕ уверены в том, что именно они должны гарантировать международному обществу безопасность. Для установления мира и стабилизации Владимир Путин в обязательном порядке должен будет вывести свои террористические и регулярные войска из Донбасса. С огнестрельным оружием в руках невозможно достигнуть консенсуса в переговорах. Лишь дипломатический способ разрешения ныне имеющихся проблем может привести конфликтующие стороны к долгожданному урегулированию проблем.

Новый Генсек НАТО назвал украинский вопрос самым главным для альянса.


Изображение
Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что 1 октября официально вступил в свою должность новый Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Опытный норвежский дипломат во время первой же своей пресс-конференции в Брюсселе очертил собственное отношение к нынешнему конфликту на Донбассе. В Альянсе на данном этапе даже не сомневаются в том, что именно Российская Федерация представляет собой самого настоящего современного агрессора, который абсолютно точно нарушает многочисленные общепринятые нормы международного права.

Перемирие, подписанное еще 5 сентября в Минске, регулярно нарушается со стороны российско-террористических войск. При этом всем не стоит даже сомневаться в том, что само наличие соответствующего документа предоставляет определенные гарантии последующего урегулирования конфликта, порядком надоевшего всему мировому обществу. Кровопролитные вооруженные столкновения в любом случае должны быть прекращены. Руководитель Североатлантического альянса полагает, что это и есть его основной и первоначальной задачей на должности Генерального секретаря. Лишь после прекращения огня можно будет начинать диалог по поводу выставленных обоюдных дипломатических претензий.

Меркель в очередной раз попросила Путина повлиять на террористов.



Канцлер Германии Ангела Меркель также не устает говорить о своих претензиях к нынешней политической верхушке в Российской Федерации. Берлин придерживается мирного способа урегулирования конфликта. Для стабилизации обстановки Владимир Путин в обязательном порядке должен повлиять на представителей своего террористического движения. Именно эти боевики являются инициаторами всех конфликтов на Донбассе. Соответствующее требование Ангела Меркель высказала российскому президенту во время недавнего телефонного разговора.

Немецкий канцлер даже не сомневается в том, что государственная российско-украинская граница должна контролироваться пограничными службами соседних стран, а не агрессивными бандитскими группировками, которые вовсе не имеют никаких прав на свое присутствие в Украине. Данные преступники уже совершили множество уголовно наказуемых деяний, за что они должны понести справедливое наказание, а не получить в собственное распоряжение оккупированные предварительно территории. Россия на сегодняшний день еще имеет силы для продолжения дестабилизации обстановки в Украине. Международное общество должно повлиять на Москву, где в настоящий момент даже не планируют прекращать свои незаконные деяния на Донбассе.

Следком России открыл новое дело - против руководства Минобороны Украины.


Изображение
Деловое издание «Биржевой лидер» продолжает освещать вовсе бессмысленное поведение нынешних российских политиков. Вместо того чтобы прекратить собственное военное вмешательство во внутренние украинские дела, уполномоченные представители Следственного комитета Российской Федерации продолжают заниматься нелепыми делами. На этот раз они открыли уголовные дела против Министра обороны Украины Валерия Гелетея, руководителя Генерального штаба украинских Вооруженных сил Виктора Муженко и против ряда других представителей командования.

Россияне обвиняют украинцев в применении незаконных средств и методов ведения боевых действий. Комментировать данную ситуацию уже порядком надоело здравомыслящим экспертам. Можно лишь сделать промежуточный вывод о том, что российская власть снова и снова пытается не совсем понятным поведением отвлекать общественное сознание своего гражданского населения от реальной организации массовых убийств в исполнении российско-террористических войск. В то время пока Следственный комитет будет заниматься мифически расследованием, Кремль в очередной раз займется эскалацией обстановки на востоке соседнего государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
20 мая
20 мая
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Foxconn
Foxconn
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич