Горячие Новости

Облако тегов

Убит главный «Боевой бобр» и замминистра обороны ЛНР

Убит главный «Боевой бобр» и замминистра обороны ЛНР
На Донбассе убит главный «Боевой бобр», он же – заместитель министра обороны ЛНР и главный артиллерист непризнанной республики Станислав Тимофеев. 

Погиб замминистра ЛНР. 

Обстоятельства гибели Станислава Тимофеева остаются неизвестными, ведь в день его гибели боевых столкновений между ЛНР и силами АТО не было. О смерти замминистра ЛНР сообщено в социальной сети «Вконтакте» на странице «Типичный Надым» (репост из группы «Фонд помощи Новоросии и Донбассу»). Именно из этого города Ямало-Ненецкого АО РФ родом Тимофеев.
 
В сообщении отмечается, что всего тремя днями ранее отряду артиллеристов была доставлена помощь, а несколько часов назад командир «Боевых бобров» был убит. Другой информации касаемо обстоятельств смерти Тимофеева не приводится. С украинской стороны данная информация пока не комментируется.
 
Скриншот с аккаунта «Типичный Надым» соцсети «Вконтакте»:
 
Фото удостоверения Тимофеева (присутствует грамматическая ошибка: слово «артиллерист» написано с одной буквой «л»): 

Неспокойное Счастье. 

После объявления о прекращении огня согласно достигнутым 5 сентября в Минске соглашениям, в Луганской области установилось относительное спокойствие. На данный момент в области можно обозначить только одну по-настоящему горячую точку – город Счастье. В его окрестностях периодически вспыхивают бои, и ведется артобстрел позиций сил АТО. Недавно после одного такого обстрела была повреждена крупная ТЭС, в результате чего половина области осталась без света.
 
Руководить Луганской областью президент Порошенко поручил Г. Москалю. Решение о его назначении было принято 18 сентября, спустя сутки после увольнения исполняющей обязанности главы ОГА Веригиной – Москаль возглавил Луганскую облгосадминистрацию. Несколько дней назад новый губернатор заявил о резком ухудшении обстановки во вверенном ему регионе – Губернатор Москаль заявил о резком ухудшении ситуации в Луганской области.
 
Антитеррористическая операция, начатая украинской властью в начале весны, завершения которой ожидали уже давно, продолжается, причем когда она завершится, сейчас точно сказать не представляется возможным. Зимой обе стороны активно воевать не собираются и будут зимовать на своих позициях, а вот весной можно ожидать новой волны кровопролитных боев. Правда, немалое значение тут будет иметь то, как завершатся выборы в парламент, ведь не исключено, что тон в Раде будут задавать сторонники продолжения активных боевых действий.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
Опцион
Опцион
Microsoft Office
Microsoft Office
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Котор
Котор
Hyundai Motor
Hyundai Motor