Горячие Новости

Облако тегов

СМИ поспешили с сообщением о захвате аэропорта Донецка боевиками – штаб АТО

СМИ поспешили с сообщением о захвате аэропорта Донецка боевиками – штаб АТО

В последнее время в Сети регулярно появляется дезинформация различного рода, ведь боевики из террористических организации свою неспособность прорвать позиции силовиков стараются компенсировать враньем. Недавно определенные СМИ писали о захвате оккупантами стратегически важного донецкого аэропорта, но на деле эта информация оказалась неправдивой.

Спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев лично опроверг соответствующее заявление, ведь украинцам регулярно удается отбивать атаки приезжих оккупантов в периметре представленного объекта. Деловое издание «Биржевой лидер» также постарается в дальнейшем руководствоваться исключительно достоверными фактами, которые поступают не от террористов, а от уполномоченных должностных лиц в рядах украинских боевых структурных ведомств.

Отходить от донецкого аэропорта нельзя – Парубий.


Бывший глава СНБО Андрей Парубий также решил выразить собственное мнение по поводу нынешней обстановки на востоке страны. Для начала он отметил факт того что Владимир Путин реально планирует захватить украинские территории. Именно поэтому нынешним представителям киевской власти абсолютно точно нельзя доверять лживой бумажке под названием «перемирие». Донецкий аэропорт на сегодняшний день отыгрывает важнейшую роль, ведь в случае сдачи своих позиций, украинские силовики окончательно продемонстрируют свою слабость перед натиском оккупантов. Командование ни в коем случае не должно допустить подобное развитие ситуации. Террористы постоянно аэропорт, а это означает, что украинские позиции в данном районе в обязательном порядке необходимо усиливать новыми бойцами даже тяжелой бронированной техникой.

Боевики продолжат артобстрелы позиций бойцов АТО и мирных жителей.

В то же время приезжие оккупанты постоянно демонстрируют собственную агрессию в разных населенных пунктах. Сам Донецк абсолютно точно не является исключением, ведь прошедшая ночь явно не может считаться спокойной. Только в пресс-центре ОК «Север» выразили уверенность в том, что последние сутки их позиции 8 раз обстреливали из минометов и российской артиллерии.

Очевидцы также выражают уверенность в том, что определенные взрывы были заметны возле Луганской ТЭЦ. Дмитрий Тымчук ранее подтверждал факт того что украинским военнослужащим удалось отбить дерзкие атаки на собственную колонну и на автомобиль штаба антитеррористической операции. В результате постоянных сражений трое представителей Национальной гвардии Украины получили ранения разной степени, а «Информационное сопротивление» подтверждает факт гибели двоих мирных жителей. Еще трое украинцев были ранены террористическими боеприпасами. Определенные проблемы также приносят диверсионно-разведывательные группы из регулярно армии РФ, которые тайно действуют на Донбассе.

Ночью освободили 12 пленных украинцев - Порошенко.



«Биржевой лидер» регулярно следит за высказываниями в интернете украинского президента Петра Порошенко. Сегодня утром на просторах собственной страницы в популярной социальной сети Петр Алексеевич сообщил важную информацию о том, что властям удалось освободить 12 украинских военнослужащих, которые в последнее время незаконным путем удерживались в Луганске, Донецке и Красном Дону. В дальнейшем ситуация с возвращением пленных украинских солдат будут исключительно улучшаться, ведь представители киевской власти в первую очередь заинтересованы в резком прекращении роста количества жертв со своей стороны.

Боевики стреляют друг по другу и пытаются ввезти оружие в Россию.


Параллельно с тем количество убитых террористов и кадровых российских офицеров постоянно увеличивается не только за счет точных выстрелов в исполнении высококвалифицированных украинских военнослужащих. Глупые оккупанты порой даже не понимают того, по кому они открывают огонь. Именно поэтому очевидцы периодически фиксируют уникальные случаи кровопролитных сражений между представителями разных террористических группировок. Постепенно такая демонстрация собственной безграмотности становится для боевиков нормой.

В то же время уполномоченные представители украинской таможенной службы регулярно фиксируют факты вывоза боевого оружия и боеприпасов на территорию российской Федерации. Недавно в пропускном пункте «Новошахтинск» был задержан подозрительный мужчина на автомобиле «Рено-Лагуна». После тщательного досмотре транспортного средства, военнослужащие обнаружили множество фактических нарушений действующего Уголовного кодекса, из-за чего подозреваемый был задержан и передан вместе со всеми уликами правоохранительным органам.

В Луганской области продолжают похищать людей.


Самое страшное, что боевики на востоке Украины сегодняшний день продолжают заниматься не только обстрелами, ни похищают украинских детей. Такое поведение абсолютно точно не может оставаться без должного внимания международного общества. Недавно Геннадий Москаль выразил уверенность в том, что в Луганской области незаконные российско-террористические группировки снова похитили двоих детей, местонахождение которых пока невозможно даже определить. При этом всем соответствующие преступления зачастую совершают вооруженные до зубов боевики, которые явно выполняют чей-то приказ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Платежные системы
Платежные системы
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Посольства адреса
Посольства в Москве