Горячие Новости

Облако тегов

Российский танк расстрелял украинский БТР в аэропорту Донецка – 7 погибших

Российский танк расстрелял украинский БТР в аэропорту Донецка – 7 погибших

В последнее время украинские эксперты и политические деятели активно обсуждают многочисленные атаки Донецкого аэропорта в исполнении российско-террористических группировок. Штурмы и обстрелы не увенчались успехом, ведь смелые украинские военнослужащие постоянно отбивали атаки оккупантов.

Последние новости из зоны непосредственных сражений с захватчиками абсолютно точно не могут считаться позитивными. Дело в том, что российский танк, совершавший очередной обстрел украинских позиций, прямым попаданием подбил БТР с украинскими солдатами. В результате данного трагического события 7 человек погибли и еще 9 получили ранения разной степени.

Все погибшие и пострадавшие военнослужащие представляли 79-ю отдельную мотострелковую бригаду. Данную информацию сообщил на просторах собственной станицы социальной сети известный украинский волонтер Юрий Бирюков, которого многие пользователи привыкли называть Фениксом. Все раненые в настоящий момент уже были эвакуированы с места трагического происшествия и стали получать необходимую срочную медицинскую помощь. Бирюкова добавил также, что сепаратистские танки были подожжены.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает официально существующую информацию о том, что за прошедшие сутки наносилось множество ударов по Донецкому аэропорту. Непосредственные участники кровопролитных сражений выражают полную уверенность в том, что агрессивные террористические группировки практически не прекращают собственные обстрелы, ведь представленный объект является стратегически важным для боевиков и регулярной армии Российской Федерации. Несмотря на подобную активность путинских уголовников и наркоманов, силы антитеррористической операции до сих пор удерживают под собственным контролем весь периметр аэропорта.

Российско-террористические силы атакуют аэропорт беспрерывно.

Пресс-служба АТО также регулярно оповещает общественность о том, что российские войска постоянно организовывают полноценные штурмы и попросту обстреливали из минометов и артиллерии Донецкий аэропорт. Такая активность Кремлевских захватчиков все равно не приводит к успеху, ведь смелые украинцы полностью удерживают представленный важный объект. Отдельное внимание привлекает факт того что некоторые атаки организовывают якобы неподконтрольные группировки боевиков.

Здравомыслящие граждане прекрасно понимают то, что все до единого преступника на Донбассе, полностью контролируются Владимиром Путиным и его ближайшими бандитскими соратниками. При этом все такие довольно специфические подразделения специально созданы для того, чтобы затем никто не нес за них ответственность. Они даже официально не относятся к сепаратистским Луганской и Донецкой народным республикам. Весьма странно выглядит ситуация, когда непонятные группировки выполняют одну и ту же боевую задачу с регулярными российскими войсками, но эксперты не являются зомбированными россиянами, которые ничего не видят, кроме телевизора.

Боевики регулярно используют в своих целях современные российские танки, но представители украинских вооруженных сил и добровольческих сил регулярно отбивают атаки приезжих оккупантов. Параллельно с тем за прошедшие сутки уполномоченные должностные лица отмечали множество атак по Дебальцево и Трудовском. Данные населенные пункты также привлекают особое внимание российско-террористических группировок. Вместе с тем силы АТО ни в коем случае не забывают об обороне Мариуполя, ведь агрессивные россияне неоднократно обращали свои взоры на представленный Приморский город. В настоящий момент очевидцы выражают полную уверенность в том, что они готовы к любым атака, ведь солдаты также регулярно получают помощь от местных жителей.

Парубий: Донецкий аэропорт - одна из важнейших целей боевиков.

Собственное авторитетное мнение по поводу нынешних событий на востоке и реальных планов Владимира Путина недавно выразил Андрей Парубий. В первую очередь бывший секретарь СНБО полагает, что украинским военнослужащим ни в коем случае нельзя оставлять на откуп террористам Дебальцево, Мариуполь и Донецкий аэропорт. Все эти объекты имеют стратегическую важность. В случае своего поражения, силовики наглядно продемонстрируют свою слабость перед оккупантами. Российско-террористические группировки постоянно получают от своего Кремлевского командования новое вооружение, тяжелую бронированную технику и якобы добровольцев, которые пополняют ряды отдельных подразделений.

Отдельное внимание Андрей Парубий уделил настоящим планам Владимира Путина. Данный агрессор ни в коем случае не будет прислушиваться к многочисленным словесным подсказкам, ведь он понимает исключительно позицию силы. Именно поэтому представителям нынешней Киевской власти ни в коем случае нельзя рассчитывать на то, что якобы мирное Минское соглашение реально будет основополагающим в последующем развитии событий. Командованию лучше постоянно заниматься перегруппировкой собственных войск и укреплением уже отбитых у террористов населенных пунктов, которые ни при каких обстоятельствах не должны обратно вернуться под полноценный контроль захватчиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
Сонник
Сонник
Секс
Секс
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Элина Карякина
Карякина Элина
курс фунта
Фунт доллар