Горячие Новости

Облако тегов

В ЛНР экспроприировали сеть АЗС «Восточные ресурсы». Кто следующий?

В ЛНР экспроприировали сеть АЗС «Восточные ресурсы». Кто следующий?

На контролируемых террористами территориях в настоящий момент стремительно возрастает и без того опасная криминогенная обстановка. Приезжие уголовники и наркоманы не умеют ничего в жизни делать, кроме как постоянно нарушать закон. Грабежи, убийства и похищения людей постоянно остаются без наказания.

Теперь же глупые преступники решили освоить нефтяной бизнес. Начали они данный вид деятельности не совсем обычно, ведь решили попросту отобрать заправочные станции у известной в Луганской области компании «Восточные ресурсы». Представители сепаратистской Луганской народной республики даже не скрывают того, что подобные преступления они также будут совершать и в самое ближайшее время. Авторитетные представители издания «Hubs» уже всерьез задумались над тем, чьи заправки будут отобраны в самое ближайшее время.

На сегодняшний день якобы новые владельцы сети уже продают бензин и дизельное топливо на своих заправочных станциях. Соответствующую информацию также подтвердили сразу несколько представителей данного выгодного с финансовой стороны рынка, но авторы заявлений попросили не называть их имена, ведь они реально опасаются за сохранность уже собственных компаний. Представители пострадавшей сети на данном этапе пока не комментировали сложившуюся ситуацию.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что «Восточные ресурсы» являлись самой крупной компанией в Луганской области, профессионально занимающейся продажей нефтяных продуктов. До начала активных боевых действия на всех восточных территориях представленному нефтяному трейдеру принадлежало 30 полноценных станций. На данном этапе пока еще неизвестно точное количество АЗС, которые незаконным путем перешли под полный контроль российско-террористических организаций. Владельцем соответствующей сети является Владимир Шостак, представляющий собой депутата Луганского областного совета от «Партии регионов». Знакомые и близкие предпринимателя, а также известного политического деятеля неоднократно выражали уверенность в том, что он абсолютно точно не был в восторге от происходящих на Донбассе событий. При этом всем абсолютно точно не нужно обращать внимания на его партийную принадлежность.

Сразу же после оккупации определенной части восточного региона сепаратистская власть уже предлагала предпринимателю организовать полноценные поставки топлива на заправочные станции, представляющие интересы «Восточных ресурсов». Владимир Шостак не стал даже слишком долго думать, ответив приезжим оккупантам категорическим отказом на их деловое предложение. Именно после этого отношения боевиков и Луганского бизнесмена существенно испортились. Теперь же бандиты даже привычным дня них незаконным путем экспроприировали АЗС компании.

Основную часть нефтепродуктов на Донбасс завозят из Ростовской области.

Деловое издание «Биржевой лидер напоминает информацию о том, что на всех украинских территориях сегодняшний день автомобилисты возмущаются слишком высокими ценами на бензин. В то же время в Донецкой и Луганской областях эта стоимость выше еще на 2-3 гривны в среднем. Дело в том, что львиную долю нефтяных продуктов в представленный оккупированный регион на сегодняшний день завозят из соседней Ростовской области. Террористы под четким руководством Кремля явно пытаются заработать на украинских потребителях, которые все еще остались жить в опасном регионе. Боевики не опираются в своей деятельности ни на какие существующие в настоящий момент ограничения и запреты. Именно поэтому они беспрепятственно устанавливают собственную цену на бензин и дизельное топливо. При этом всем российские нефтяные продукты переправляются на украинские территории в виде контрабанды.

Довольно интересная информация совсем недавно появилась в сети благодаря профессиональным хакерам, взломавшим сайт российской партии ЛДПР. На представленном интернет ресурсе были раскрыты основные схемы транспортировки и последующей реализации топлива на Донбассе со стороны Российской Федерации. В обратном направлении должны были переправляться вырученные от продаж денежные средства. Именно поэтому многие эксперты на данном этапе уже даже не сомневаются в том, что самое непосредственное отношение к контрабандистской деятельности, связанной с незаконной торговлей нефтяных продуктов, имеет политическая сила не совсем логичного политика Владимира Вольфовича Жириновского.

Соответствующая информация выглядит весьма правдиво. Дело в том, что наиболее эпатажный российский политический деятель регулярно высказывал собственную специфическую поддержку проекту «Новороссия». Жириновский в привычной для себя не совсем здравой форме критиковал Украину, а также лично приезжал в Луганск для того чтобы передать себе подобным террористам бронированный внедорожник «Тигр». От этого неуравновешенного человека можно ожидать многих странных поступков, но никто не сомневается в том, что Владимир Вольфович также имеет непосредственные предпринимательские интересы на Донбассе. Взломанный сайт ЛДПР лишний раз подтверждает тайную преступную сущность представленного российского политического деятеля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Международные санкции
Международные санкции