Горячие Новости

Облако тегов

Разборки между террористами происходят уже в Донецке

Разборки между террористами происходят уже в Донецке

Здравомыслящие эксперты ранее предполагали, что глупые и необразованные представители террористических группировок умеют исключительно нажимать на спусковой курок по приказу. Представители преступного мира далеко не всегда уживаются между собой, а особенно часто конфликты возникают на почве разделения власти. Именно подобная ситуация как раз сейчас и наблюдается в сепаратистской организации Донецкая народная республика. Отдельные группы уголовников и наркоманов все чаще устраивают самые настоящие разборки друг с другом. В самое ближайшее время уровень накала страстей в их внутреннем противостоянии может достигнуть своего пика, после чего кровопролитные сражения начнут происходить прямо в центре Донецка.

Особую активность в данном вопросе проявляет группировка Равиля Халикова, который якобы официально занимает должность генерального прокурора несуществующей организации ДНР. Приезжий террорист явно кавказского происхождения попросту занимает мародерством, грабежом и убийствами, а остальные боевики являются его конкурентами в этом процессе.

Абвера, оказывается, арестовали свои же.

Деловое издание «Биржевой лидер» считает лишним подтверждением междоусобных террористических разборок факт того что высокопоставленный Путинский уголовник Абвер был похищен своими же якобы единомышленниками. Ранее журналисты недоумевали из-за того, что один их основных помощников Стрелкова исчез в неизвестном направлении. Существовали предположения о том, что он погиб, а его тело осталось неопознанным, но реально данный преступник находится все это время в подвале в самом Донецке.

Организаторы данного похищения аргументировали свое решение рядом преступлений криминального характера в исполнении того самого Абвера. Кроме всего прочего террористы не разглашают нюансы некого особого случая, который, судя по всему, как раз и стал основой для принятия соответствующего решения. Бывший якобы мэр Славянска Пономарев, который пока успел уйти от законной ответственности, выражает уверенность в том, что их бывший задержанный на сегодняшний день находится уже на территории Крымского полуострова.

Боевиков либо выведут в Россию, либо ликвидируют спецслужбы РФ – политолог.

Нынешний председатель «Гражданского комитета национального спасения» Павел Нусс не стал обращать пристальное внимание на нынешние внутренние разборки в террористических организациях. Политолог считает, что боевики в сложившейся ситуации являются всего лишь пешками, которыми в любой момент Владимир Путин может пожертвовать для получения в свое распоряжение более важной фигуры на своеобразной шахматной доске, которая, к сожалению, предварительно была полностью залита кровью. Агрессивные представители террористических организаций даже не понимают того, что изначально у Кремля на них было два разных плана.

Наиболее вероятным вариантом развития событий является полноценный вывод боевиков из Донбасса, но в таком случае Москва хотя бы косвенно, но подтвердит организацию международного терроризма. Второй вариант заключается в полной ликвидации уголовников в исполнении российских спецслужб. В таком случае Владимир Путин еще и будет выглядеть неким спасателем, ведь именно он полностью избавил украинские территории от сепаратизма. В международном обществе в таком случае многие забудут о том, кто на самом деле организовал представленное незаконное движение.

В Донецк вернулась война.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее сообщало о том, что артиллерийские обстрелы в Донецке на некоторое время были приостановлены, но никто не сомневался в том, что они в очередной раз будут возобновлены. Именно данная ситуация стала реальностью. Активные боевые действия сегодняшней ночью велись в Киевском и Куйбышевском районах столицы шахтерского края.

В очередной раз также был поврежден многострадальный аэропорт города Донецка. Ранее данный стратегически важный объект пытались штурмовать боевики ДНР и даже спецназ ГРУ Российской Федерации, но все эти попытки были безуспешными. Теперь же артиллерийский обстрел в исполнении российско-террористического войска привел к тому, что определенная часть аэропорта вовсе загорелась.

Сегодня в зоне АТО пройдет встреча контактной группы Украина-РФ-ОБСЕ.

Кровопролитные боевые действия на востоке Украины уже порядком надоели всему международному обществу. Именно поэтому сегодняшнее начало работы контактной группы в представленном регионе наводит на позитивные мысли о мирном урегулировании конфликта, который еще возможен. В процессе обсуждения актуальных проблем самое непосредственное участие будут принимать не только представители Украины и Российской Федерации, но и уполномоченные сотрудники ОБСЕ, которые выступят в качестве мониторинговой третьей силы в диалоге.

Предварительно силы антитеррористической операции подготовили своеобразный плацдарм для будущей работы контактной группы, которая в обязательном порядке должна будет в спокойной обстановке договориться о последующих действенных мерах воздействия на представителей противоборствующих сторон. Организаторы работы контактной группы надеются на то, что ситуация в регионе все-таки окончательно будет успокоена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Буддизм
Буддизм
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
22 февраля
22 февраля