Горячие Новости

Облако тегов

Как сделать войну с Украиной финансово невыгодной для России – эксперты

Как сделать войну с Украиной финансово невыгодной для России – эксперты

Противостояние между Западом и Российской Федерацией в настоящий момент напоминает времена «холодной войны». Аннексия полуострова Крым, спонсирование терроризма на востоке Украины, крушение Боинга сделали ее страной-изгоем. Об этом сообщают издания «VoxUkraine» и «ЛИГА».

Очевидно, что перспектива открытой войны между Российской Федерацией и Украиной пугает не только Порошенко, но и Путина, так как количество жертв будет колоссальным.

В настоящий момент, как вы могли заметить, делается все для того, чтобы конфликт между странами был устранен. В частности, больше всего начали пытаться что-то уладить Соединенные Штаты Америки. Последнее время только и видно, что американское правительство занимается работой по данному конфликту.

Отметим, что война на территории Украины будет напрямую невыгодна Российской Федерации не только из-за потерь огромного количества людей, но и в экономическом сегменте. Таким образом, Путин рискует разрушить свое государство за короткий промежуток времени.

Ситуация на Донбассе нормализуется до ноября – США.

Российская Федерация, которая все еще продолжает направлять на территорию Донбасса свои так называемые «конвои с гуманитарной помощью», получила задачу до ноября продвинуться по пути нормализации ситуации в Луганской и Донецкой областях. Именно с таким заявлением выступил Джек Лью, министр финансов Соединенных Штатов Америки. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Если верить его словам, то это должно произойти, в частности, к началу проведения саммита «G20». Проходить он будет в Австралии. Таким образом, Лью отметил следующее: «Была поставлена задача к ноябрю текущего года продвинуться в решении определенных вопросов, что будет способствовать нормализации ситуации на территории восточной части Украинского государства. Российская сторона должна приступить к выработке дипломатического решения. Именно это позволит Украине начать проводить ликвидацию последствий сложившегося конфликта. Также можно будет начать работу над ростом экономического положения государства. Европейский Союз и Соединенные Штаты Америки готовы продолжить сотрудничество в вопросе с санкциями, направленными против Российской Федерации, вплоть до тех пор, пока Москва будет и дальше продолжать угрожать украинскому суверенитету, а также участвовать, как косвенно, так и прямо, в боевых действиях на территории Украины».

Напомним, что в пятницу, девятнадцатого сентября, участники переговоров контактной группы по вопросам Украины в городе Минске (Республика Беларусь) успешно подписали меморандум, который предполагает вывод из зоны конфликта всех иностранных вооруженных формирований. Таким образом, Леонид Кучма, бывший президент Украины, заявил следующее: «Последний пункт – это вывод всех иностранных вооруженных формирований из Украины. Помимо этого, был предусмотрен и вывод так называемых «наемников». Невзирая на договоренности пятого сентября, уже были отмечены факты нарушения режима прекращения огня на территории Донбасса. Мы уже поставили финальную точку. Мы планируем развести войска на расстояние в тридцать километров. Это позволит обеспечить безопасность».

Украине предоставили нелетальное вооружение.

Петр Порошенко, президент Украины, заявил о том, что украинские Вооруженные силы уже успешно получили нелетальное оружие со стороны Соединенных Штатов Америки. Таким образом, выступая перед журналистами украинских телевизионных каналов в воскресенье, двадцать первого сентября, украинский глава подчеркнул следующее: «Мы не получали пулеметов, так как они у нас есть. Нам хватает танков и ракет, артиллерии и систем залпового огня. Мы можем удерживать длинный фронт в настоящий момент. Все, что нам нужно было, так это нелетальное вооружение. Мы его получили. За счет специального оборудования можно будет повысить эффективность того оружия, что у нас уже есть. Также мы будем заниматься его непосредственной модернизацией».

Напомним, до этого украинский президент отмечал, что потери в военной технике, более 60 процентов которой было уничтожено на передовой, удалось восполнить. В частности, он подчеркнул следующее: «В настоящий момент я могу об этом сказать, так как этого больше нет, что на 60 процентов военная техника в частях, которые находились на первых рубежах, была уничтожена, и не было чем защищаться в дальнейшем».

Переговоры с Путиным были результативны и полезны для Украины.

Также украинский президент заявил, что он считает не только полезными, но и результативными переговоры с Владимиром Путиным, президентом Российской Федерации. Таким образом, Петр Порошенко отметил следующее: «У нас было два достаточно продолжительных разговора. Был один очень долгий разговор во время визита в Минск. Без этих разговоров не было бы того процесса, что мы имеем в настоящий момент. Я считаю правильным продолжение переговоров в «нормандском формате» (Германия-Франция-Украина-Российская Федерация) с непосредственным привлечением к данному процессу Соединенных Штатов Америки, так как сложившаяся ситуация является не только украинской проблемой».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Облигация
Облигация
Луганск
Луганск
Секс
Секс
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)

Дом-2 История
Audi R8
Audi R8