Горячие Новости

Облако тегов

Война в Украине показала, кто чего стоит в российской оппозиции – Вишневский

Война в Украине показала, кто чего стоит в российской оппозиции – Вишневский

Российский левый политический деятель Сергей Удальцов в настоящее время «отбывает несправедливое наказание, которое совершенно не заслужил». Напомним читателям «Биржевого лидера», что российский политик не поддерживал «Марш мира» и активно высказывался против данной акции.

Свои выступления против мирного движения господин Удальцов объяснял тем, что история знает огромное количество случаев, когда акции, подобные «Маршу мира» в конечном итоге «превращались в банальный антироссийский шабаш». Также российский политический деятель осудил всю «прогрессивную общественность» за то, что некоторая ее часть, начав «с содержательной объективной критики политического и социального и экономического курса Москвы, в конце концов, скатилась к банальной власовщине».

По мнению Сергея Удальцова, все те люди, которые выступают против вмешательства Российской Федерации в события, происходящие на Украине, являются «неадекватной, позорной и абсолютно неприемлемой частью украинского народа».

Также российский политик не прекращает воспевать «воинов-героев Новороссии», а также призывает «всех настоящих патриотов и настоящих оппозиционеров» совместными усилиями этих «героев» поддержать.

«Господин Удальцов часто называет киевские власти сборищем «бандеровцев».

Сергей Станиславович Удальцов также, по всей видимости, с огромным недоверием относится к нынешнему правительству Украинского государства и их целям. В частности, политический деятель неоднократно называл новые власти Украины «сборищем циничных олигархов, бизнесменов и сумасшедших националистов-бандеровцев». Именно киевские власти господин Удальцов обвиняет в сложной ситуации на востоке Украины, считая, что именно эти люди «первыми начали старательно разжигать межнациональную рознь, самым грубым образом попирая права граждан, проживающих в восточных областях Украины». Возникает стойкое ощущение, что господин Удальцов действительно верит в то, что говорит, а это уже наводит на мысли о том, способен ли он здраво рассуждать...

«Власовская армия поддержала врага, напавшего на наше государство. Эта часть общественности уже сегодня напала на Россию!» - вещает господин Удальцов.

«Однако разве на территории Российской Федерации ведутся военные действия, падают снаряды, погибают люди? Разве в Россию прибывают все новые боевики из соседнего государства и кадровые военнослужащие этого государства, маскирующиеся под участников «народного ополчения»? На территории России подобного нет, ведь на самом деле все это происходит на территории Украины, против которой Кремль ведет необъявленную, но вполне реальную войну», - пишет Борис Вишневский, комментируя абсурдные высказывания российского политика.

«Неужели господин Удальцов настолько наивен, что действительно верит в кремлевские сказки про «добровольцев-отпускников»? В таком случае, возможно, он также верит и в то, что где-то на территории Донбасса находятся некие склады с боевой техникой: танками, БТРами, зенитно-ракетными комплексами и различными боеприпасами? Весьма маловероятно. Если кого в этой ситуации и называть власовцами, так это не украинских военнослужащих, а самих так называемых «воинов Новороссии», которые выступают под флагами чужого государства против своей родной страны. Эти люди сознательно делают все для того, чтобы превратить независимую Украину в вассала Российской Федерации», - пишет Вишневский.

«Господин Удальцов часто называет киевские власти сборищем «бандеровцев». Однако, в тоже время, весьма терпимо относится к Иосифу Сталину, который, к слову, погубил миллионы сограждан, и совершил намного больше преступлений, чем тот же Бандера. К тому же, до сих пор никто так и не дал внятных объяснений того, чем же именно новые украинские власти нарушили «права жителей юго-восточных областей». Не уточнялось и то, каким образом и где новые власти «разжигали межнациональную рознь».

Также нет объяснений того, как же так произошло, что «оголтелые националисты» на президентских выборах Украины сумели получить на двоих меньше голосов, чем в одиночку набрал кандидат Рабинович. Огромный интерес вызывает также и тот факт, что неонацисты из Российской Федерации отправляются на Украину воевать исключительно за несуществующую «Новороссию». Может, господин Удальцов попробует дать ответы на эти вопросы», - продолжает Борис Вишневский.

В итоге, события на востоке Украины привели к мощнейшему «переформатированию» российской оппозиции. Все сталинцы, коммунисты, националисты, у которых никогда не было особых расхождений с Владимиром Путиным в его имперских взглядах, моментально встали на сторону властей. Они горячо поддержали и аннексию Крымского полуострова, и мятеж в Луганске и Донецке. Такие российские политические деятели, как Лимонов и Прилепин, Зюганов и Удальцов сейчас являются верными сторонниками «украинского курса» Владимира Путина. Коммунисты с удовольствием поддерживают фальшивые «республики» на юго-востоке Украины. Лимоновцы, тем временем, занимаются вербовкой «добровольцев» на так и необъявленную официально войну. А выступления Сергея Миронова в Государственной Думе Российской Федерации в последнее время все больше походят на очень скверную пародию речей Жириновского. Ирина Прохорова предпочла покинуть пост лидера «Гражданской платформы», по причине того, что подавляющее большинство отделений данной партии выступили в поддержку аннексии крымского полуострова…

«Однако даже Удальцову я желаю свободы, несмотря на всю чудовищность его взглядов. Потому как считаю, что все происходящее не его вина», - подытожил Вишневский.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation 4
PlayStation 4
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Badoo
Badoo
HTC
HTC