Горячие Новости

Облако тегов

Бандформирования не признают власть ДНР и ЛНР

Бандформирования не признают власть ДНР и ЛНР

Народный депутат Александр Бригинец на своей странице в социальной сети Facebook написал о том, что на оккупированных террористами территориях появилась Независимая стахановская республика, которая выступает против временного перемирия.

Он отметил, что НСР находится в районе Дебальцево, Счастье и остальных горячих точках. Народный депутат считает, что с НСР ведут борьбу бандиты с ЛНР и военнослужащие Путлера. Ранее Бригинец говорил о том, что террористы расстреляли регулярные подразделения РФ. Представители Донецкой народной республики предупредили местных жителей о том, что на территории, которая находится под контролем у боевиков, появилось «незаконное бандформирование». Пресс-центр ДНР сообщил, что на территории города появилось незаконное бандформирование — «Батальон «Чечен».

Преступники осуществляют свои незаконные действия в Киевском районе города, на территории, которая находится рядом с Донецким аэропортом. Эксперты раздела «Новости Украины» экономического издания «Биржевой лидер» выяснили, что отличительной чертой преступников являются балаклавы или прикрытые лица. На территории республики это уже незаконно. Представители ДНР рассказали, что бандиты представляются ополченцами и отбирают у мирного населения машины, осуществляют грабежи, вламываются и выносят ценные вещи из домов, которые находятся без хозяев. Сейчас в группировке около десяти человек. Они имеют три автомобиля, в основном минивэны и минифургоны. Террористы отметили, что боевики Донецкой народной республики не скрывают своих лиц и не совершают проникновений на государственную и частную собственность.

Боевики недовольны российскими спецслужбами, а фээсбешники - местными террористами.

Дмитрий Тымчук, руководитель группы «Информационное сопротивление», сообщил, что в террористических организациях ДНР и ЛНР на смену сотрудникам Федеральной службы безопасности РФ приходят представители Главного разведуправления Генштаба. Он отметил, что была зафиксирована смена кадров ФСБ РФ на представителей ГРУ ГШ ВС РФ. В населенных пунктах Стаханов и Антрацит местные боевики проявляют недовольство в связи с российским руководством террористических организаций.

Сейчас они обговаривают формирование собственных «республик». Конфликты возникают из-за регулярных перестрелок между представителями местных бандформирований. На данный момент идет разработка агитационных и пропагандистских материалов об оккупированных территориях. Тымчук добавил, что руководство российско-террористических войск в Новоазовске пыталось организовать митинг «за Новороссию». Они принудительно собрали около двухсот человек.

Эксперты напомнили, что Верховная Рада Украины 16 сентября приняла закон об особом статусе некоторых районах в Луганской и Донецкой областей, которые находятся под контролем у террористов. Стоит отметить, что в некоторых городах и поселках Луганщины начали пропадать представители террористических организаций. Местное население считает, что для того, чтобы контролировать ситуацию в ЛНР, спецслужбы РФ ликвидируют лидеров террористических группировок.

Местные жители "стучат" на земляков, не признающих бандитскую власть.

По словам Олега, который проживает в Донецкой области, свои же земляки, назвав его «укропом», отдали в руки террористов. Его и еще девятнадцать украинских военнослужащих в сентябре обменяли на одного террориста. Украинский военный признался, что террористы не люди, а звери, самое страшное было, когда открывалась яма, где он находился. Он присутствовал на параде военнопленных в Донецке на День независимости. Олег рассказал, что видел, как одному из военнослужащих, который не хотел становиться на колени, отрезали голову. Однако несмотря на то что ему пришлось пережить, Олег мстить не собирается. Он родом из Донетчины, там жила и его семья, но сейчас им уже некуда возвращаться. Олег добавил, что среди боевиков были люди, которые приезжали на стрельбище в Донецке вместе со спецподразделением «Альфа». Согласно данным СБУ, которое работает над списками военнопленных и пропавших без вести, на сегодняшний день освободили еще тридцать семь военнослужащих. В понедельник должны освободить еще тридцать военных.

Сепаратисты запретили вывозить зерно из самопровозглашенных республик.

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики ощутило свободу действий и решило принять новые запреты. Представители ДНР ввели запрет на вывоз зерна в другие области Украинского государства. Перевоз зерна будет разрешен только при наличии разрешения на каждую машину отдельно. Алексей Красильников, исполняющий обязанности министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР заявил, что по приказу министерства, пшеница будет перемещаться только по пропускам.

В военных комендатурах были сформированы отделы, которые будут заниматься выдачей разрешений, которые позволят перевозить собранный урожай. Красильников подчеркнул, что зерно можно вывозить на элеваторы и хлебозаводы, но исключительно на территории Донецкой народной республики. Он заявил, что вывоз зерна на территории Украины категорически запрещен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
Audi A3
Audi A3
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Банк
Банк
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
9 мая
9 мая