Горячие Новости

Облако тегов

Гелетей: РФ не может стать гарантом безопасности из-за своей агрессии

Гелетей: РФ не может стать гарантом безопасности из-за своей агрессии

После долгожданного окончания Второй мировой войны международное общество создало полноценную систему коллективной безопасности. Со времен Ялтинской мирной конференции в мире не появлялся подобный нацистской Германии агрессор.

Теперь же 21 век столкнулся с незаконной террористической деятельностью Владимира Путина. В свое время Адольф Гитлер завоевал половину Европы именно потому, что с диктатором сражались все по отдельности. На сегодняшний день Украина также получает из-за рубежа лишь словесную поддержку, а Кремлю грозят пальцем перед лицом. Введение санкций бьет по финансовым амбициям российского президента, но это лишь раздувает огонь его ярости.

На сегодняшний день украинский министр обороны Валерий Гелетей полностью уверен в том, что Российская Федерация абсолютно точно не может присваивать себе статус гаранта безопасности, ведь представленное государство всего за полгода нарушило все возможные международные договоренности.

Глава оборонного ведомства также в своем заявлении, которое он сделал 19 сентября, выразил субъективную благодарность польскому президенту Брониславу Коморовскому за то, что тот подержал идею последующего ограничения прав и возможностей Российской Федерации в качестве постоянного члена Совета безопасности при ООН. Именно Коморовский во время своего последнего выступления перед союзниками проявил соответствующую инициативу, что позиционирует его в качестве здравомыслящего современного политического деятеля, не сидящего сложа руки из-за сырьевого давления со стороны Кремля.

В то же время некоторые эксперты выражают уверенность в том, что полноценное исключение России из состава Совета безопасности ООН в настоящий момент запрещено действующим регламентом. Дело в том, что за соответствующее решение также должен будет проголосовать и сам представитель данного государства.

Изображение

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова самого Валерия Гелетея о том, что никто в Украине на сегодняшний день не собирается прекращать перегруппировку собственных войск и полноценный процесс усиления своей обороноспособности. Дело в том, что представители Киевской власти реально готовятся к продолжению агрессии со стороны Российской Федерации.

С учетом присутствия регулярных войск РФ и путинских террористов на Донбассе, они собираются и дальше атаковать. Если бы российский президент реально хотел прекратить кровопролитные сражения, то он достаточно быстро вывел бы своих оккупантов из украинских территорий. Все без исключения украинцы надеются на мир, но факт остается фактом. Вооруженным силам и Национальной гвардии в обязательном порядке необходимо проводить полноценную подготовку к продолжению военных действий.

Чалый: Украине придется защититься самостоятельно.



Сотрудники делового журнала» Биржевой лидер» продолжают с сожалением констатировать факт того что из-за рубежа в Украину поступает исключительно словесная поддержка и теоретическая военная помощь. Простыми обещаниями выбить российско-террористические войска с собственных территорий вряд ли удастся. Нынешний заместитель главы Администрации украинского президента Валерий Чалый выразил уверенность в том, что стране все-таки самостоятельно придется сражаться с агрессором. Только в случае полноценного триумфа над путинскими захватчиками, представители Киевской власти могут всерьез рассчитывать на полноценное сотрудничество с международным обществом. Не за горами будет полноценное вступление в НАТО и Европейский Союз, но для этого в первую очередь необходимо разбить врага.

Владимир Путин прекрасно понимает, что никто не придет на помощь украинскому народу. Именно поэтому он даже готов перетерпеть болезненное действие жестких экономических санкций для окончательного достижения поставленных перед собой диктаторских целей. Не стоит даже сомневаться в том, что увеличение трупов для российского президента вовсе ничего не означает при этом всем. Чалый уверен в том, что предыдущий украинский президент Виктор Янукович полностью сдал внеблоковый статус страны, а нынешняя киевская власть в настоящий момент занимается его полноценным возвращением.

Важнейшую роль в сложившейся ситуации играет финансирование украинских вооруженных сил. Дело в том, что агрессивная Российская Федерация не случайно затрачивает на модернизацию своей регулярной армии по 80 миллиардов американских долларов. Украинскому оборонному ведомству такие денежные средства и не снились. Даже выделенная финансовая помощь со стороны Соединенных Штатов Америки на сегодняшний день выглядит мизерной, ведь 350 миллионов долларов абсолютно точно не спасут Украину от российского вторжения и агрессивного поведения Владимира Путина.

На данном этапе лучше бы Вашингтон предоставил украинским военнослужащим реальную боевую помощь. На просторах многочисленных интернет ресурсов недавно распространялась информация о том, что представители Конгресса США все-таки предложили своим коллегам утвердить план по оказанию полноценной военной помощи для Украины. Речь шла о летальном оборудовании и амуниции, но пока никаких реальных последствий данного предложения не последовало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
оппозиция
Оппозиция
6 мая
6 мая
Audi Q7
Audi Q7
Мой круг
Мой круг